Показать сообщение отдельно
1st.MDMA
ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2011, 01:58
  #272 (ПС)
-Цитата от Сига Посмотреть сообщение
-Цитата от Atata Посмотреть сообщение
неужто бэк-вокалист Гуфа и человек вращающийся\вращавшийся в кругах Слимов, Птах и прочих отнюдь не славянских персонажей открыто заявляет, что поддерживает правые идеи? да ну нахуй, сюрреализм какой-то

хотя в принципе наверное угадаю если ты мне ответишь что тебя раздражают только охуевшие джигиты с лезгинками и стрельбой, а так ты людей на нации не делишь, просто есть везде плохие люди.
ну так это нихуя не правые взгляды, я тебе скажу.

трек нормальный. правда ты чота реверба ебанул - звучишь как из бочки

ну и пользуясь случаем хотелось бы тебе вопрос задать.
Ощущаешь ли ты какую-то ответственность за слова произносимые тобой в микрофон?
Не считаешь ли что треки ТГК, Ноггано, Центра, Ак-47 да и того же Гуфа это пропаганда травы? И именно благодаря этим группам много малолеток впервые попробовало, а ктото и подсел.
Не ощущаешь ли что здесь есть доля и твоей вины?

Не пойми превратно, я без нападок - просто действительно интересно, что думает человек которые полстраны объездил помогая петь треки типа "Больше стафа, меньше табака" перед малолетней преимущественно аудиторией.
На самом деле даже интересно, что Мафон ответит, надеюсь не будет тут говна всякого и просто услышим вполне вменяемый ответ, тем более думаю Мафон нормальный человек и ответит нормально
ну это рэп))
кто чем живёт тот о том и читает. я по юности из русского рэпа слушал исключительно ЧЭ и рыночных, тандем и андервотер касарь и константу, потмоу что близко было по духу и по многим манерам и за то время без чьей то подачи многое попробовал от чего такой рэп воспринимался будто кто то рядом с тобой всё время ходит а потом такие треки записывает с намёком "это тебе требьют пацан"))) но время то идёт, но ни я ни другие как я голову от всего что было не потеряли и сохранили разум и сознание и теперь мне как и многим моим друзьям нравится еще и правый рэпчик, но и от того что слушал до этого, никогда не откажусь и до сих пор слушаю с удовольствием старые треки и попрежнему жду новых..хоть это такой явный контраст два разных абсолютно рэпа, но это как раз к разговору о том кто чем живёт, и ответственность, как по мне, лежит на слушателях на мне и на других, потмоу что я помню когда сам был подростком не был таким тупым и ведомым как нынешнее поколение годов 93 - 96, поэтому я считаю что это их проблемы если они не догадываются о своей ограниченности пусть потом поженают плоды своих ошибок и заблуждений.

грузим...