-Цитата от NEMM спасибо.
а что скажешь по поводу core i7
Топовый проц топовым картам. В предложенном конфиге видеокарта вполне раскроется и на текущем проце. i-процессоры второго поколения и так весьма хороши. Верхний i5 уступает только двум топовым дорогим i7 предыдущего поколения.
Вот когда надумаешь ставить 580 или 590 Нвидию, тогда можешь и i7-2600K себе установить.
Конфиг, кстати, вполне оверклокерский. По крайней мере слегка подразогнать пресетными настройками софта от матплаты сможешь.
Просто не надо сразу врубать крайний Кризис с максимальным разрешением и включенными по-максимуму антиалиасингом и анизотропной фильтрацией. Иначе и на более дорогом конфгие начнут кадры выпадать.
Добавлено через 9 минут 38 секунд
-Цитата от kr1x -Цитата от RapperX -Цитата от kr1x скажите , хочю захерячить себе дома wi fi на большое расстояние)
у меня сейчас роутер 270 м, если не ошибаюсь, а что нужно для того что бы увеличить это расстояние ?
стены снести
та шутки шутками
ну не помешало бы еще больше.
я вроди когда-то слышал антенна нада, еще какое-то приспособление вроди 0_0
ну никак вспомнить не могу
сам не занимался, но как и в любых длинных линиях нужны промежуточные передатчики-усилители. Ибо вайфай между двумя усройствами вменяемо ловится до 100 метров в пределах прямой видимости. С преградами - меньше. Так что придется каких-то промежуточных точек доступа натыкать. Либо долго выяснять в инете какие из роутеров могут до полукилометра достреливать.
В любом случае гугл тебе быстрее ответ найдёт. Кстати, потом можешь его тут показать.