Показать сообщение отдельно
Баламут
Гуру подвалов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 23:25
  #1848 (ПС)
-Цитата от Jameswb Посмотреть сообщение
во-первых, речь сейчас идет о тебе, а не обо мне. во-вторых, ты тут 2 раза жалобно ныл, чтоб оценили твои творения, а когда тебе указали на ошибки, ты вместо того, чтоб поблагодарить, начал бузеть. В-третьих, мои рифмы ты можешь посмотреть, только не сможешь понять на сколько они крутые, т.к. судя по твоим текстам, ты просто НЕ ШАРИШЬ в этом вопросе.в-четвертых, кто тебе сказал, что ты будешь судить следующий раунд??? в -пятых, если и произойдет такая ошибка со стороны администрации, то можешь занижать оценки сколько хочешь, твое мнение и оценки для меня будут ТОЛКО для статистики. И кстати не забудь, мой ник Vir2aLL.
во первых,если у меня слабые текста,то мне интересно будет посмотреть что ты сделаешь! во вторых покажи где это я жалобно просил?? и тут же покажи где я начал бузеть? пиздец нашёл слово. в третьих ,ты пиздец крутой,научи меня такие текста писатьбля улыбают такие персонажи)в четвёртых,а кто тебе сказал что я не буду судить этот раунд?? в пятых , это будет не ошибка администрации,можешь кстати поплакаться им пойти ошибка что ты такой крутой дошёл до 3 раунда, я занижать ничего не буду.просто интересно послушать такого рифмача крутого