Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 21:45
ВКонтакте
  #1461 (ПС)
-Цитата от ДваИ Посмотреть сообщение
Насчет ван-писа

Представители Комикс-Арт сообщают, что вопрос с трансляцией аниме наконец-то решился. Она начнется в феврале будущего года на канале 2х2. И в том же месяце выйдет первый том манги.
большой куш, блять

от нечего делать(а точнее - фильмы, сериалы уже просто заебали), посмотрел вот 50 серий за неделю этого "ВАн писа". и вот, собственно, что хочу сказать. во-первых, дико бесит этот дистрофик ака хуй в шляпе, который заебал уже своим убогим юмором и разной хуетою на которую без "" смотреть невозможно. во-вторых, постановка боёв, мягко говоря, желает быть лучшей. надоело то, с какой лёгкостю этот "гомо-гомо-но" убирает всех соперников и даже тех, кто тоже говна въебали съели по дьявольскому фрукту. только Зиро за всех пизды получает. в том же Драгон-боле каждый бой был не на жизнь, а на смерть и ГГ всегда был отхуярен прям как Зиро после встречи с Соколиными глазами.
и на последок, злодеи что-то совсем никакие. все они вызывают максимум ухмылку и больше похожи на каких-то клоунов и все похожи друг на друга. опять же в ДБ каждый злодей был уникальным и вызывал хоть какое-то уважение, в отличии от здешних недоразумений. один только этот Соколиные глаза вроде вполне себе бодрый мужик.
в целом, это ониме тянет на себе исключительно СЮЖЕТ(ну и Зиро ещё) над которым знатно потрудились создатели за что им плотнейшие респекты. оценку я бы поставил 6 из 10. гляну ещё з десяток серий - если всё так уныло и останется то больше смотреть его не буду.