-Цитата от ooZee
-Цитата от Faimos
-Цитата от ooZee
ты ни дня не служил, лейтенантишка ссаный. хуле ты пиздишь-то
слушать их никто не будет. ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧЕМ ЭТО ЧРЕВАТО?!
со след. года зарплаты им обещали увеличить. зря думаешь?
Вот сразу видно что головой ты стукнутый, тупорылый интернет язвитель, фото пошли в ход. Ты то на чем основываешь своё пиздабольство по поводу моего звания?
В очередной раз понимаю что в Питере в большинстве живут ебнутые люди.
Какая разница то? Им обещают зарплату повысить уже лет 5, так и делают, но потом все что повышают отрезают как кусок дерьма, а через годик другой возвращают. Очень им нужен такой расклад, херню полную несёшь.
КАК ДУМАЕШЬ, им приятно что во главе АРМИИ, СИДИТ БЛЯТЬ МЕБЕЛЬЩИК? Идиот ты после своих слов, поразмышляй, перед тем как судить военных.
поясни тогда, БЕЛОГВАРДЕЕЦ, с чего бы вдруг из ссаного навального военные пойдут на уголовное преступление? у них как бы дети есть. какие никакие пенсии. зарплаты обещают повысить. а тут какой то хуй с военной кафедры базарит за их жизнь и рассказывает как хорошо бы им всем ИЗМЕНИТЬ ПРИСЯГЕ. тебе то уебану 15 суток МАКСИМУМ грозит за это баловство.
- Статья 275. Государственная измена
Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершённая гражданином Российской Федерации, -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до трёх лет либо без такового.
Примечание. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьёй, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления.
Ты меня пугать что ли собрался клоун питерский? Мне это не грозит. Это грозит ополоумевшим придуркам 15ти летним.
С чего ты взял то что все за Навальным пойдут? Он за решеткой сейчас, и все как то без него спокойно проходит.
Давай я тебе сейчас расскажу сколько законов нарушили менты во время митингов? До тебя дойдет когда-нибудь мысль, что ты пиздатый такой не в Норвегии. К сожалению в России законы, ставятся чаще всего на второй план, если тебе это неизвестно, то хуйли ты со мной в дискус то вступаешь? Ты думаешь кого - то будут ебать законы, когда соберется 100 тысяч в центре, раздавит ебланский ОМОН, и пойдёт громить всякую хуету типа ЦИК? О да, всё прямо фиксировать будут, ну ну. Это как пример, с военными такая же история.