Показать сообщение отдельно
Питников-Прозов
Писатель-натуралист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 17:13
  #835 (ПС)
-Цитата от Sinu$ Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Sinu$ Посмотреть сообщение
кажэ просто "на позитиве"
Показать скрытый текст
меня стошнило

насчет видео..бля, один хуеплёт ..рифмовать в интернете учился видимо, потому что оттуда так не прилетает..у другого нервы не в пизду..даже не дослушал.. хотя может и правильно сделал. так сказать на корню..а то вдруг убил бы, если бы до конца дослушал

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

только рэп читают не пацаны пацаны пиздятся как раз
Вывод один пиздежь в рэпе и не в рэпе приводит к опиздюливанию или как миниум ,,15 минутам жесткого избиения по лицу и корпусу,, ака пару лещам на коленях
только одни могут повторить свои слова, даже зная, что есть вероятность болей в теле..а кто-то опускается на колени и мямлет что-то.

кстати вспомнил еще одну аналогию..Кто-то снял видосов 5, а то и больше про свою девушку, как ему за неё страшно и тд. в общем прикрылся ей. а вот оби где-то обмолвился, что выходил из клуба после этого случая тоже с девушкой вдвоем..а господа быки его ждали на выходе. и он типа знал, но всё равно пошёл. потому что не очконавт. не знаю, что было в его глазах..страх или злость..но типа это так..повторюсь - с его слов..но так как это нигде не афишировалось, не снимались ебучие видео и прочая хуйня, то склонен доверять большинству слов и считать Оби самым красавчиком из перечисленых песронажей.просто как человека тут уже не в рэпе дело совсем.. ии да еще..в некоторых случаях лучше попиздеть языком чем отмолчаться на сцене в уголке, смотря как вывозит другой в том числе и за тебя и за всю культуру как бы громко не звучало..

инфа нихуя не 100про..это обрывки фактов плюс немного интуиции и в итоге просто мои приоритеты

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
че-то народу в теме за сегодня побывало куча, и все молчат
Показать скрытый текст
вы что, те рэпперы со сцены??
Четко расписал