-Цитата от УгаDay Кто -Цитата от BloW пара хорошая у вас, но лучше позже надо было встретиться это все моя задумка... я собираюсь еле еле проползти в 6ой раунд, наткнуться там на супер оппонента и сделать бомбу против него а мне перед стартом баттла приснилось что я в 6ом выйду на Химу и слечу
-Цитата от BloW пара хорошая у вас, но лучше позже надо было встретиться это все моя задумка... я собираюсь еле еле проползти в 6ой раунд, наткнуться там на супер оппонента и сделать бомбу против него
пара хорошая у вас, но лучше позже надо было встретиться
-Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от УгаDay Кто это все моя задумка... я собираюсь еле еле проползти в 6ой раунд, наткнуться там на супер оппонента и сделать бомбу против него а мне перед стартом баттла приснилось что я в 6ом выйду на Химу и слечу как вот быть с этим всем константин?
-Цитата от УгаDay Кто это все моя задумка... я собираюсь еле еле проползти в 6ой раунд, наткнуться там на супер оппонента и сделать бомбу против него а мне перед стартом баттла приснилось что я в 6ом выйду на Химу и слечу
это все моя задумка... я собираюсь еле еле проползти в 6ой раунд, наткнуться там на супер оппонента и сделать бомбу против него