Показать сообщение отдельно
ДасУтилизатор
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 15:20
  #1338 (ПС)
[QUOTE=фломастер;1074792889]
-Цитата от ДасУтилизатор Посмотреть сообщение
-Цитата от Zombiest Посмотреть сообщение

на сколько мне мои ливийские друзья говорили - кроме аль-каеды, наемников, натовцев и какого то племени из Бенгази - никого. Все поддерживали Каддафи, и было за что. Сейчас там остался один фундамент на фоне искареженых Бентли, БМВ, Мерседесов и Лексусов.... Процветающей Ливии пиздец.
Я вот думаю, почему так рано пиндосы за нас взялись, там по плану же еще Сирия, Иран и Китай.... Наверное потому что наш флот в Сирии встал - мешает.
А им похуй, они выгоняют жуликов и воров при поддержке жуликов, воров и предателей. Грустно...
пиздетц ты оправдываешь свой ник у вас Пендосы, как в детстве детей пугали бабаями или верующих злыми силами и люцифером. ебануться,никакой разницы это нормальное положение дел, когда у людей есть свободный выбор, голос, доверие полиции и властям, реформы проводить, митинги устраивать.это везде так будет,блять, даже в пендостане бы, если бы там обама на 12 лет в хоромах поселился и урны с полными бюллетенями стояли, этого никто бы терпеть не стал.НО НЕТ ТАКОГО НИГДЕ на ужасном западе, который мечтает о смерти России-матушки, НЕТ и честная система работает лучше, как показывает практика, чем коррумпированная. в любых отношениях, в любой стране, с любым народом.
http://www.youtube.com/watch?v=KjmIMFiEI_w&feature=player_embedded

вот ещё раз, с кого надо брать пример.и сколько,помню, было недовольств, что Грузия,пиздетц,её поимеют, как она посмела от державы то отделиться..
это просто показывает, что можно всё это строить и двигаться в лучшую сторону...а пока, пендосы далеко отдыхают по уровню зомбирования, чем КГБ и бывшее СССР, которые уже 2,3 поколение даже после своего развала не отпускает активно говном головы накачивать
на западе честные выборы, это да ещё честнее чем в россии даже.
-Цитата от Лёша Памп Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

северный флот из баренцева моря в средиземное уже вышел по идее
и плюс ещё россия не стала участвовать в эмбарго на иранскую нефть вообще нахуй посылают по всем фронтам пидарасов этих. вот и суетятся.

кто же все эти независимые и от кого они блять независят то

Добавлено через 11 минут 15 секунд
выборы сохачам честные нужны, а зачем, никто не знает, даже сами партии, оппозиции, так сказать. долбаебы блять тупорылые как же так, опуса наебали с его голосом. революцию
смешно чето стало
смешно тебе будет через 10 лет , а пока дальше страдай хуйнёй и будь благодарен своим родителям что они тебя кормят и одевают а сами при этом ебашут как рабы за копейки
ну, можно просто что-нибудь плохое тебе в ответ сказать, или смайлик нарисовать, но я тебе скажу. я обеспечиваю полностью себя и родителей мне 27 лет, у меня дохуя дел и доход больше чем у тебя инфа 100%. никаких пинков и связей, нихуя, всё сам с нуля с универа с зарплаты 150$

а ты, и дальше разруливай двиги на форуме исходя из года регистрации.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от ДасУтилизатор;1074792847честная система работает лучше, как показывает практика, чем коррумпированная. в любых отношениях, в любой стране, с любым народом. [/QUOTE

это где например?
ну та чтобы с россией можно было сравнить, не племя там в 100 тыс человек, а страна с населением хотябы 50 млн.
а что, у тебя есть доказательства обратного? инфа 100%, что они отражают мнение людей, ибо там есть такая простая ,ПРОСТЕЙШАЯ вещь, как здоровая конкуренция (оппозиция), на которой и строится вся честная, демократическая основа. не раздел имущества по пирамиде иерархии, а, пусть даже, борьба за него. и тем самым другая партия не разрешит одной партии править 12 лет и будет из кожи вон лезть, чтобы предложить, изменить, сделать лучше и за них проголосовали.
а когда этой борьбы нет, то что остаётся? когда нет конкуренции и оппозиции, то какой стимул что-то менять?
вот поэтому выборы там честнее и ничего не изменится, пока эти основы не появятся тут