-Цитата от Лёша Памп -Цитата от фломастер -Цитата от ДасУтилизатор
пиздетц ты оправдываешь свой ник
у вас Пендосы, как в детстве детей пугали бабаями или верующих злыми силами и люцифером. ебануться,никакой разницы
это нормальное положение дел, когда у людей есть свободный выбор, голос, доверие полиции и властям, реформы проводить, митинги устраивать.это везде так будет,блять, даже в пендостане бы, если бы там обама на 12 лет в хоромах поселился и урны с полными бюллетенями стояли, этого никто бы терпеть не стал.НО НЕТ ТАКОГО НИГДЕ на ужасном западе, который мечтает о смерти России-матушки, НЕТ и честная система работает лучше, как показывает практика, чем коррумпированная. в любых отношениях, в любой стране, с любым народом.
вот ещё раз, с кого надо брать пример.и сколько,помню, было недовольств, что Грузия,пиздетц,её поимеют, как она посмела от державы то отделиться..
это просто показывает, что можно всё это строить и двигаться в лучшую сторону...а пока, пендосы далеко отдыхают по уровню зомбирования, чем КГБ и бывшее СССР, которые уже 2,3 поколение даже после своего развала не отпускает активно говном головы накачивать
на западе честные выборы, это да
ещё честнее чем в россии даже.
-Цитата от Лёша Памп
смешно тебе будет через 10 лет
, а пока дальше страдай хуйнёй и будь благодарен своим родителям что они тебя кормят и одевают а сами при этом ебашут как рабы за копейки
ну, можно просто что-нибудь плохое тебе в ответ сказать, или смайлик нарисовать, но я тебе скажу. я обеспечиваю полностью себя и родителей
мне 27 лет, у меня дохуя дел и доход больше чем у тебя инфа 100%. никаких пинков и связей, нихуя, всё сам с нуля с универа с зарплаты 150$
а ты, и дальше разруливай двиги на форуме исходя из года регистрации.
а ну тогда похвально хули
, тока одна нестыковочка выходит откуда у тебя тогда такие мысли берутся, что ты тролля в теме напоминаешь , а не 27 летнего парня который всего сам добился
блин, я вот не знаю, как тебе доказать, что это хуйня и постанова с этими митингами и "честными выборами". это полная хуйня. все они одна каша ипохуй кто побеждает на этих ебучих выборах.
ноги у этой хуйни на самом деле ростут из западного капитала, потому что путин не вписывается со своей внешнеэкономической политикой в картину штатов, англии и франции. зато вписывается в китай и германию. два последних, лучше двух первых.
проблемы ВСЕГДА будут. да, дохуя он нахапал, населению хуевасто живется, но ГДЕ в какой стране нормально СЕЙЧАС людям живется то? в швейцариях? ну нахуй сравнивать то с россией
а если революция и массовое народное восстание, то пиздец стране дружище. и тогда будет реальный пиздец, а путин сильный лидер, он никак не отдаст власть, он не горбачев и не ельцин. что и заебись собственно.