-Цитата от Zombiest -Цитата от фломастер -Цитата от Light_M
да не будет такого в России, нет пока такого количества недовольных.
а в ливии много недовольных ГРАЖДАН ЛИВИИ было?
на сколько мне мои ливийские друзья говорили - кроме аль-каеды, наемников, натовцев и какого то племени из Бенгази - никого. Все поддерживали Каддафи, и было за что. Сейчас там остался один фундамент на фоне искареженых Бентли, БМВ, Мерседесов и Лексусов.... Процветающей Ливии пиздец.
Я вот думаю, почему так рано пиндосы за нас взялись, там по плану же еще Сирия, Иран и Китай.... Наверное потому что наш флот в Сирии встал - мешает.
А им похуй, они выгоняют жуликов и воров при поддержке жуликов, воров и предателей.
Грустно...
пиздетц ты оправдываешь свой ник
у вас Пендосы, как в детстве детей пугали бабаями или верующих злыми силами и люцифером. ебануться,никакой разницы
это нормальное положение дел, когда у людей есть свободный выбор, голос, доверие полиции и властям, реформы проводить, митинги устраивать.это везде так будет,блять, даже в пендостане бы, если бы там обама на 12 лет в хоромах поселился и урны с полными бюллетенями стояли, этого никто бы терпеть не стал.НО НЕТ ТАКОГО НИГДЕ на ужасном западе, который мечтает о смерти России-матушки, НЕТ и честная система работает лучше, как показывает практика, чем коррумпированная. в любых отношениях, в любой стране, с любым народом.
вот ещё раз, с кого надо брать пример.и сколько,помню, было недовольств, что Грузия,пиздетц,её поимеют, как она посмела от державы то отделиться..
это просто показывает, что можно всё это строить и двигаться в лучшую сторону...а пока, пендосы далеко отдыхают по уровню зомбирования, чем КГБ и бывшее СССР, которые уже 2,3 поколение даже после своего развала не отпускает активно говном головы накачивать