Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 13:00
Домашняя страница
  #1281 (ПС)
-Цитата от KASP Посмотреть сообщение
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от KASP Посмотреть сообщение
http://perevodika.ru/articles/20249.html возможно эта статья кому-нибудь из Вас прибавит ума.
для единой россии легче всего оправдания находить.
умом в статье и не пахнет.
Ну во-первых, у меня друг близкий на выборах был по типу " главным на избирательном участке" в Мск

подруга подруги в Области просто на подсчёте голосов

За ЕР голосовали.

Я бы не сказал что прям поддерживаю власть эту, нет, олигархическое построение государства и сейчас осталось, нельзя Путину их резко смывать, сам слетит.
Россия живёт по средствам, хоть и от нефти с газом пока, но по средствам, благополучная Европа, где иной уровень жизни, жили в долг, вот и страдают сейчас, когда МВФ заставляет принимает те или иные решения, по типу "ну пока долг не отдаёте делайте как скажем".
Про америку с японией ваще молчу, им или войну сейчас, или не станет их, и не станет Америки как мировой державы.
Сталин через 10 лет , после того как перехватил управление у Троцкого и Ленина, которые его к власти привели, начал реформы проводить, до этого аппарат зачищал от резидентов старой власти. Нельзя в политике делать резких движений, это приведёт ко взрывам на территории России, как наказание.
Если Запад кого-то критикует, значит этот режим не устраивает их, а Путина критикуют чинно.
НЕЛЬЗЯ сейчас выходить на улицы и что-то там доказывать, провокаторы в толпе совершат пару выстрелов и начнётся пальба, международные правовые хуеплёты скажут у нас нет демократии и попытаются Ливийский сценарий воплотить в жизнь и у нас.
Пока что нет реальной оппозиции режиму которая бы могла работать лучше, исходя из этого всякие демонстрации лишены здравого смысла.
Повышая свой уровень понимания процессов происходящих в стране, можно влиять на политическую атмосферу, это давно научно и практически доказано.
Не всё так плохо как многим кажется.
Вот говорите Президент обязан...
А ВЫ ничем не обязаны?

Я многих людей знаю, из разных слоёв общества и могу сказать одно, люди которые имеют образование, начитаны, развиваются ВСЕГДА имеют хорошую работу, и в кризис и нет, в кризис в первую очередь увольняют тех, кто в целом нах не нужен, так, биомасса,просижывающая пятую точку.
В регионах, во многих, сложная ситуация, да, но не критическая.
И ещё можете для разнообразия Мюнхенскую речь Путина глянуть, он не быдлу говорил и не для пиара, а пиндосам на конференции.
Каддафи на совбезе ООН тоже много чё сказал, посмотрите, это тоже интересно, потом пытался золотой динар продвинуть и это была последняя капля....и было принято решение.

Предлагайте свои варианты развития, своё видение политики.

И последнее, я помню Децла вся страна слушала, но поссорился с папой и общественное мнение повернули так, что любить его стала не модно и таких презирали, и его все возненавидели боясь, что над ними смеятся будут. Та же история и с многоточием. Это называется формирование общественного мнения.
В инете есть ролик снятый в СССР "Я и другие" там показано то, как зависимо мнение одного человека от других.

только "я и другие" это не ролик а документальный фильм о довольно серъёзном научном эксперименте