Показать сообщение отдельно
OpuS
it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2011, 12:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #1276 (ПС)
-Цитата от KASP Посмотреть сообщение
-Цитата от Faimos Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
революцию народ совершает?

пойми, я не за едро. но я против той хуйни которую вы помогаете совершить явлинскому, каспарову и прочим немцовым-навальным. они-то либо отмажутся либо в лондон например съебут. а тут гаечки* завернут только и репрессируют особо рьяных.

* - хотя закручивание гаек и усиление режима только на руку НАСТОЯЩИМ "леворьцинерам"
Тебе Каспаров чем вот не угодил? Да и Навальный уж прям съебался в Лондон, то то сейчас сидит 15 суток.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от KASP Посмотреть сообщение

Своей головой
Я не знаю кем нужно быть что бы его поддерживать, давно слился с Западными демократами.
В Ливии вон сделали демократию, когда они восстановятся скажешь?
Если сюда армия пиндосов придёт, они в первую очередь коренное население истреблять будут, хотя яйца сожмёшь и перейдёшь на их сторону, генофонд у нас такой,лишь трусы выживают, так как сдаются.
Ты реально думаешь каспаров для России старается?
Если так, то опять же

В России есть люди, которые смогли бы политику строить адекватную для развития, но их нет и вряд ли будут,нужно народу решать, да.
Но революцию используют Западники что бы свою власть привести, лучше не будет,это точно.
Куда не сунь везде дырка.
хз, я к стаду уличному не присоединюсь, так как не вижу смысла в этом, хоть сколько собери, сё равно всех раскидают.
Заебали вы со своим западом, просто заебали, одна отговорка на всё. Революция?? Так это же запад блять!
а чё нет?
у Каспарова есть программа с которой он потом развивать будет Россию?
Есть своя команда профессионалов, которая выберется в думу и будет работать во благо России.
Кто-то из нынешних депутатов отдаст свой мандат ради Родины?

Ты опиши, как ты себе это представляешь, лозунги и зиги кидать не сложно.
Потом работать сложно.
из спячки: сука!