-Цитата от ooZee -Цитата от badsoundboy только вас таких революционных 0.0000001% далеко пойдете. народу похуй на шавок.
революцию народ совершает?
-Цитата от OpuS на дворцовую в питере часто выходили раньше
пойми, я не за едро. но я против той хуйни которую вы помогаете совершить явлинскому, каспарову и прочим немцовым-навальным. они-то либо отмажутся либо в лондон например съебут. а тут гаечки* завернут только и репрессируют особо рьяных.
* - хотя закручивание гаек и усиление режима только на руку НАСТОЯЩИМ "леворьцинерам"
Тебе Каспаров чем вот не угодил? Да и Навальный уж прям съебался в Лондон, то то сейчас сидит 15 суток.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от KASP -Цитата от Faimos -Цитата от KASP
Один товарищ да, подтвердил, что были фальсификации. Тоже работал на выборах.
Но тут в целом другая тема, это за мудаком Каспаровым Вы хотите идти, который призывает к вооружённому свержению власти в России.
Зная русских одно понятно, это будет пиздец который минимум лет на десять назад отбросит, я этого не хочу.
Путин ворует, ЕДРО тоже, да, а чё другие не будут воровать?
Чё шыло на мыло менять и потакать революционерам?
Надо другой выход искать, пока не ясно какой.
Но революция явно не вариант.
Ты не в праве Каспарова мудаком называть, если он со своей головой призывает к этому, значит не просто так, а мудак ты, раз этого не понимаешь.
КАКОЙ БЛЯТЬ ЛЕТ 10 НАЗАД? Мы при Путине так и остались в 90х, о чем речь? Разницы нет, сейчас можно построить фундамент для прогресса, а не снести его, ибо его НЕТ.
Хватит пороть чушь.
Революция блять не вариант, а что вариант? Корчить из себя невъебенных философов?
Своей головой
Я не знаю кем нужно быть что бы его поддерживать, давно слился с Западными демократами.
В Ливии вон сделали демократию, когда они восстановятся скажешь?
Если сюда армия пиндосов придёт, они в первую очередь коренное население истреблять будут, хотя яйца сожмёшь и перейдёшь на их сторону, генофонд у нас такой,лишь трусы выживают, так как сдаются.
Ты реально думаешь каспаров для России старается?
Если так, то опять же
В России есть люди, которые смогли бы политику строить адекватную для развития, но их нет и вряд ли будут,нужно народу решать, да.
Но революцию используют Западники что бы свою власть привести, лучше не будет,это точно.
Куда не сунь везде дырка.
хз, я к стаду уличному не присоединюсь, так как не вижу смысла в этом, хоть сколько собери, сё равно всех раскидают.
Заебали вы со своим западом, просто заебали, одна отговорка на всё. Революция?? Так это же запад блять!