-Цитата от badsoundboy
-Цитата от Faimos
-Цитата от KASP
Один товарищ да, подтвердил, что были фальсификации. Тоже работал на выборах.
Но тут в целом другая тема, это за мудаком Каспаровым Вы хотите идти, который призывает к вооружённому свержению власти в России.
Зная русских одно понятно, это будет пиздец который минимум лет на десять назад отбросит, я этого не хочу.
Путин ворует, ЕДРО тоже, да, а чё другие не будут воровать?
Чё шыло на мыло менять и потакать революционерам?
Надо другой выход искать, пока не ясно какой.
Но революция явно не вариант.
Ты не в праве Каспарова мудаком называть, если он со своей головой призывает к этому, значит не просто так, а мудак ты, раз этого не понимаешь.
КАКОЙ БЛЯТЬ ЛЕТ 10 НАЗАД? Мы при Путине так и остались в 90х, о чем речь? Разницы нет, сейчас можно построить фундамент для прогресса, а не снести его, ибо его НЕТ.
Хватит пороть чушь.
Революция блять не вариант, а что вариант? Корчить из себя невъебенных философов?
посмотри на революцию в грузии, на украине, в арабских странах, до хуя помогла? все в масле катаются, только египет уже 8 млдр долларов потерял и сколько еще потеряет.
В Грузии помогла, на Украине она была проведена идиотами, у нас таких в организаторах пока не наблюдается, в арабских странах - смысл есть. Если я не ошибаюсь, то кое в какой стране сейчас выборы, не? И пусть там и лидирует террористическая партия, запрещенная во всем мире, но как не крути это не пидарасы, принимающие санкции НАТО и Евросоюза, хотя с хуя ли?
Да смысл есть.