-Цитата от WazaW -Цитата от toro-boro -Цитата от Дима Старков Возможно, эта была последняя возможность у тебя, поучаствовать на этом баттле)
А так да, слушал слушал, ждал твой куплет, увы.
Да даже если и последняя, особо времени нет на баттлы, впереди только четвертый индабатол, а там посмотрим) Да я сам ждал свой куплет, но так вышло , что решил записатсья в последний день и не успел
а говорят, дураков с форума нету, кто на уткобаттл пойдёт
Есть, и далеко не один я
У меня лично есть своя мотивация и свои цели поучаствовать в нем
-Цитата от gypa4ek -Цитата от toro-boro -Цитата от Дима Старков Возможно, эта была последняя возможность у тебя, поучаствовать на этом баттле)
А так да, слушал слушал, ждал твой куплет, увы.
Да даже если и последняя, особо времени нет на баттлы, впереди только четвертый индабатол, а там посмотрим) Да я сам ждал свой куплет, но так вышло , что решил записатсья в последний день и не успел
Нашёл где участвовать
Лучше бы релизик подготовил вместо того чтобы на утке участвовать
-Цитата от WazaW -Цитата от toro-boro
а говорят, дураков с форума нету, кто на уткобаттл пойдёт
Почему сразу вместно, релизик готовлю, но сольный альбом это серьезная затея, и я думаю у меня уйдет на него не меньше года, поэтому параллельно подумываю поучаствовать на утке