-Цитата от НОРМАЛЁК
-Цитата от drong
-Цитата от НОРМАЛЁК
Ты, хоть в курсе, что Call of Duty: Modern Warfare 3 устанавливает мировой рекорд продаж в сфере развлечений: за 24 часа было продано более 9.3 млн копий игры. Так что игр на этом движке будет ещё много(
как по мне, гавно ваш код, в одну и ту же игру из года в год играете, и думаете о заебись бля новая часть, тупо дико распиаренная игра не более
А мы, что в пиар играем, как-то пох, что её рекламируют больше других. Главное от игры получить удовольствие, расслабиться так сказать. КОД подходит для этого как никто другой (и хотя это далеко не самая моя любимая игра). По мне так глупо просиживать целые дни в Скайриме или в Линейке, это уже называется задротство. А совершенно другое дело, вечерком на часик зарядить КОД и хорошо скоротать время.
И да каждый год, у них выходит, практически идентичная другой компьютерная игра, но зато без лагов, в отличие от той же Баттлы не нужно ждать никаких патчей.
Главное помнить, что от игры нужно получать удовольствие, а не думать как прокачать очередной левел в Линейке и других задротских мморпг.
Да, бро, в Скайрим как на работу - без удовольствия и расслабления, через силу и без желания
![хм](images/smilies/neutr.gif)
А отсутствие лагов конечно ставит серию на "вершину"
Второму бро: братюнь, с каждым годом основа та же, но детали другие. С каждой новой игрой поддают только шлифовке и вылизыванию то, на чём собственно построена серия, в особенности Modern Warfare. А именно зубодробительный динамичный экшн с охуенной режиссурой и постановкой действа.
А большего и не нужно. Пойди в сторону и уже нихуя не КоД будет. Новые идеи это конечно похвально, но когда умело доводят до блеска старые, когда, казалось бы, дальше некуда, то почему бы и нет.
Ну и уж если взять всю серию целиком и полностью, то как бы и постепенное развитие с новыми ходами присутствует.
Одно только скажу на противовес, точней повторюсь: последняя часть действительно подкачала. Но прошол с удовольствием.
Ну и плюсону к "пиару". Маркетинг у них конечно знатный, но как бэ большинство покупают, ибо ознакомлены с предыдущими играми и такое им по душе, а не такой сверхпиздатый пиар, что заставляет идти в магазины, покупать и под воздействием рекламы играть. Это надо быть сказочным дроздом, что бы там не говорили о маркетинге всякие Альтруисты.