-Цитата от Dobermann
1. писал ты про одну вещ - про набивку, если я не прав - то пруфлинк. Никто и не говорил про посадить на жопу, а речь шла про пробить. А это влегкую. незнаю у кого там какой страх ебнуть лоу. при закидывании крюка тоже можно себе все пальцы повыбивать нахер.
4.ты мне такие вещи рассказываешь, вроде бы мне 19 лет и я ни разу на улице не бил лоу. Ну подогнет, ну скомпенсирует 10-15% удара, а хуле толку уже если ты массой бьешь
5. Причем тут результат. Речь шла о возможности закинуть на улице нормальный лоу без набивки и не травмироваться. Это вообще не проблема, если у тебя есть знание как технически грамотно его провести. Ты тут такую демагогию разводишь, что следуя твоей логике лучше вообще не драться, а то и пальцы можно выбить о челюсть и руку вывихнуть без 30 лет медитаций и подготовки в тибете

1) если по-твоему я путался в 2х вещах, то как я мог писать про одну?)))) линки искать лень, но так "грубо" про больно - набивка, про криво - техника. Так я с самого начала про эффективность

пробить, повторюсь, все что угодно можно

Страх определенно есть

психологическая штука, ну ты каратист бывший, те проще тут. А так стремно новичкам голенью хуярить, первые удары идут подъемом и тп

4) так я про то, что можно в твердое колено нежной голенью уебаться

причем в колене не острая и ноющая боль будет, а вот в голени именно такая

5) так вспомни с чего началось? я не писал, что это невозможно

я написал, что это впустую

до травмироваться это ты, конечно, преувеличиваешь, а вот ушибиться легко

и хз откуда "такие" знания у пацанчиков с района

если, конечно, среди них нет спортсмена

ну и драться, да, лучше не надо

особенно на улице

ничего хорошего в этом нет.
-Цитата от Mr Jonny
КМС по ебею ? Блин, эти шутки никогда не надоедают

-Цитата от DaBRo-ForEVer
все бойцы? а кто звук крутить будет?

плотным лоу накручиваем плотный флоу

-Цитата от Александр Джес
Не ну зачёт так то вам за споры по лоу кикам.
Роф, ну вот например моя цель, если я пытаюсь его применить, это
а) если зима - чтобы человек лёг, ибо скользко под ногами
б) если не зима и не скользко, всё равно чтобы лёг, но тут в зависимости от того, насколько хорошо удалось въебать
б) если не лёг - то пусть хоть прихуеет малость от неожиданного удара по низу и пропустит пару ударов в еблет.
Насчёт того, что выставляют колено - блять, я чота хуй знает с какими уличными люберецкими каратистами тебе доводилось рамсить, но ваще то я ни разу не видел, чтобы отморозки на улицах вставали в стойку. И да, чтобы подставить колено под голень бьющего, это надо угадать какое колен..о и в какую сторону выгнуть

Так-то похуй, вообще все эти дела, неоднозначно со стороны выглядит вся эта тема))
а) лоу зимой?)) самому проще ебнуться, если это, конечно, лоу (тайский), а не всякая хунта из карате

особенно синим

рисковый ты тип

б) нихуя ты опасный

лоу срубаешь

б\в) эт да, согласен) как отвлекалочка нормас для любого уровня

но я не про это говорил, а про эффективность

лучше все-таки все заканчивать по-быстрому и с минимальным ущербом лицу своему дорогому
я честно, кроме полных лохов (которые не дерутся, даже если их пиздить), еще не видел людей, у которых при намеке на рамс ноги стоят на одной линии с плечами

ну это даже инстинктивно выходит само собой

иначе там не удары, а тычки какие-то

или ты себе представил что-то вроде "стойки журавля"?
да не подставить

это слишком ахуенно было бы. как объяснить то доходчивее: вот ты бьешь по бедру лошпеду, он от замаха стремается таз уводит от удара, приподнимает ногу, сгибает в колене - отсюда шанс неплохой (без опыта) уебаться в коленный сустав, а не в бедро
блядь, вот так попил чайку проверил почту перед выходом