-Цитата от Rof
-Цитата от Dobermann
1. я тебе про технику говорю, а не про набивку, ёпт.
2. ну тут ты согласен
3. вообще отлично
4. мы говорили про пацанчиков с улицы, которые моментально будут поднимать ногу. Я говорю что это бред - пропускают иногда даже матерые бойци типа монсона, про чертил у дискотек я молчу вообще. Не уводи тему в дебри, трюки- хуюки.
5. и опять двацпять. Да блять, воткнуть лоу в лохобана на улице первое и плевое дело, даже не будучи очень тайцем. Для меня это факт.
1. я тебе сразу про две вещи говорю) без набивки ты не вложишься, ибо больно, да и страшно. это уже в мозгу, когда набиваешь голень, страх, как и боль пропадают. с хорошей техникой, но нежной голенью посадить на жопу не получится

4. да пацанчик с улицы пропустит 100 про лоу, тут без пизды. другое дело, что рефлекторно ногу согнет все равно и за одно ее приподнимет. поэтому есть шанс хороший в колено угодить. а проф бойцы, если пропускают, то остаются в стойке (иначе им пиздец) поэтому ситуации несравнимые абсолютно.
5. да воткнуть все что угодно не проблема. даже глазом в кисть

другое дело результат. сам понимаешь, если не хочется случайно с фиником ходить, то начинать драку все-таки стоит с мыслями побыстрее ее закончить и поменьше получить. поэтому лучше че по ффективнее использовать. а неотработанный лоу к вину не ведет, а вот разозлить может, да и драка начнется

да и еще и не дай бог сразу же себя от своего же корявого лоу и ушибить, а потом прихрамывая махаться

в общем-то об этом я и говорил с самого начала

1. писал ты про одну вещ - про набивку, если я не прав - то пруфлинк. Никто и не говорил про посадить на жопу, а речь шла про пробить. А это влегкую. незнаю у кого там какой страх ебнуть лоу. при закидывании крюка тоже можно себе все пальцы повыбивать нахер.
4.ты мне такие вещи рассказываешь, вроде бы мне 19 лет и я ни разу на улице не бил лоу. Ну подогнет, ну скомпенсирует 10-15% удара, а хуле толку уже если ты массой бьешь
5. Причем тут результат. Речь шла о возможности закинуть на улице нормальный лоу без набивки и не травмироваться. Это вообще не проблема, если у тебя есть знание как технически грамотно его провести. Ты тут такую демагогию разводишь, что следуя твоей логике лучше вообще не драться, а то и пальцы можно выбить о челюсть и руку вывихнуть без 30 лет медитаций и подготовки в тибете