-Цитата от Vitaliy_25
помогите разобраться.
нужен аудио проигрыватель с хорошими данными. есть усилитель, но на него подаётся звук от двдюхи.
много зависит от самого аппарата который подаёт звук на колонки ? или источник не так важен.
возможно усилок делает все дела, а подключай хоть телефон ?
просто понять не могу. двд подаёт сигнал на усилок, а там уже наверно всё от усилка и зависит.

тебе в раздел диджеинг и создание музыки.. причем вначале осмотреться, а то можно в бан влететь.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Nugget
-Цитата от Nugget
Всем привет. Со мной такая вот беда приключилась:
Ночью уснул под фильм, в итоге Ноут остался включенным на всю ночь. Суммарно проработал где-то часов 20-25. Вроде не так уж и много. Бывало и больше.
Последние действия:
С утра запустил прогу Акронис, разделил диск С на С и D. D пустым сделал. 2 ОСи стоят - Хрюша и Убунту 11.10. Акронис запросил перезагрузку - дал разрешение, теперь комп включается, немного тупит и перезагружается. И так по кругу. Погуглил - теперь думаю, что жестак перегрелся и ноут систему с него считать не может. Загрузился с флешки Убунту, все файлы в сохранности, но Gparted показывает рядом с жестаком значок неисправности какой-то.
В чём именно я проебаться мог? То, что комп так долго работал и всё-таки что-то перегорело? или то, что Системный Диск неудачно поделил?
жду помощи пасаны, зачётная неделя и сессия близятся, все проекты важные на жестаке остались
p.s. если важно, первой ставил ХР, а потом Линуху.
Добавлено через 1 минуту
а, ну да, файлы хоть и в сохранности, но прав доступа у меня к ним нет, на Линухе пароль стоял, на Хрюше не стоял, но файлы на диске Линухи

Короче нихрена не вышло с грубом сделать. Error 15: File not found на одной из стадий. Я вот думаю теперь файлы хотя бы ковырнуть оттуда нужные, как это сделать? При том что доступа у меня к ним нет.
C Винды или с Линуха? Втыкай в соответствующий работающий чужой комп с нужной осью свой диск Slave-ом и смотри.
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
-Цитата от Rage
-Цитата от Nugget
-Цитата от Nugget
Короче нихрена не вышло с грубом сделать. Error 15: File not found на одной из стадий. Я вот думаю теперь файлы хотя бы ковырнуть оттуда нужные, как это сделать? При том что доступа у меня к ним нет.
Всё, сохранил файлы и буду переставлять систему. На форуме убунту сказали, что во всем виноват акронис и он криво всегда всё делит, так что если что, не юзайте пасаны акронис.
криво делят руки, у меня за 5 лет юзания акрониса проблем с ним не возникало никогда
зависит от версии программы менеджера дисков и от версий осей.. Так то и партишен меджик и прочие его коллеги у людей пороли загрузку. Я, к счастью, не так часто пользовался, чтобы нарваться.
Добавлено через 6 минут 57 секунд
-Цитата от Nitel
Не могу зайти в мои документы и на локальный диск, зависает и приходится через диспетчер задач закрывать. Из за этого не могу доделать курсовую, а сроки поджимают. Может это вирус?
П.С: комп у меня без антивирусника.
проверь в свойствах Моих документов, куда ведет путь.
Открывай Проводник через пусковое меню или сочетанием win+E и там в левой панели кликни один раз на Мои документы, или пройди по их полному пути. Проверь наличие в папке файлов autostart.inf и даже desktop.iniю Временно переименуй и попробуй зайти как обычно.