-Цитата от True Skank -Цитата от Monax(308) Вот это действительно пиздато, лучше чем предыдущий трек в разы Надеюсь, весь тейп до выхода не сольёшь в сеть Я хочу ещё репитить его потом А так откладываю этот трек до выхода. Ат дущи мой хоуми)))все это последний))) Больше не буду)))все соки оставлю на потом там интересно будет) главное после н.г здоровья набраться и добить эту работу)но это в разы будет лучше мэдхауса гарантирую Ебать, ты знаешь, сколько я уже жду его Удачи тебе, чтобы удались все планы насчёт его выхода
-Цитата от Monax(308) Вот это действительно пиздато, лучше чем предыдущий трек в разы Надеюсь, весь тейп до выхода не сольёшь в сеть Я хочу ещё репитить его потом А так откладываю этот трек до выхода. Ат дущи мой хоуми)))все это последний))) Больше не буду)))все соки оставлю на потом там интересно будет) главное после н.г здоровья набраться и добить эту работу)но это в разы будет лучше мэдхауса гарантирую
Вот это действительно пиздато, лучше чем предыдущий трек в разы Надеюсь, весь тейп до выхода не сольёшь в сеть Я хочу ещё репитить его потом А так откладываю этот трек до выхода.
бодрый стафф
Это реально ! Ждем тейпа, судя по этому треку релиз пудет пиздатым!