Показать сообщение отдельно
Московский ПЭПЭ
le doy gracias a Dios
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 22:25
Домашняя страница
  #988 (ПС)
-Цитата от Housewife Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Housewife Посмотреть сообщение

Грузия? Я вас умоляю! Вот уж пример для подражания нашли. Население 4 с половиной миллиона человек на всю страну. В одной Москве больше живет в 2 раза.
Сопоставимые вещи сравнивать нужно все-таки.
логика блядь я ебу. напиши ка мне, как эффект масштаба влияет на борьбу с коррупцией, без воплей, чисто логически.
Ну как тебе сказать. На пальцах, давай изображу. Когда один сложный проект делает один человек - все достаточно легко в плане организации. Когда двое - нужно договариваться. Когда четверо, и все тянут одеяло на себя, начинается ад. Когда 1000 человек и все пытаются сделать что-то одно, но постоянно выясняют отношения - ничего не будет. Перенеси это на масштаб страны. Договориться с 4 миллионами еще можно и найти компромиссы. Выгнать всех кретинов на этой маленькой территории и наладить все радикальным путем. А как договориться с несколькими СОТНЯМИ миллионов, размазанными по целому континенту?...
хорошо вывез тут определённо есть над чем подумать

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
чето я до выборов такой инфы не видел нигде. а как народ заволновался, так сразу вброс такого говна в интернет. блядь, да тут и маккееном быть не надо, чтобы догадаться, что в случае победы ер народ на улицы выйдет
Надо почаще заходить на inosmi.ru
Многое прояснится.
нахуй мне иностранные газеты читать. я уже молчу, что если и читать то только оригинал, а не с хуйпоймикакихсайтов. почему российские информслужбы ниче такого не писали до того как народ на улицы вышел?
ну это ж очевидно бро
точно так же наши СМИ поступили когда метро в 2010 году взорвали. тоже всякую хуйню крутили. я в тот день проснулся, включил ящик, щёлкал щёлкал, искал новости, как чувствовал что что то случилось "слишком уж "тихо" было в тот день. и потом я зашёл на хип-хоп.ру и тут уже прочитал и охуел. и только ПОТОМ уже, начали по ящику показывать. и то, там больше пездели не про то, сколько трупов и выживших, а про то, что таксисты охуели совсем и завышали цены. всё подсчитывали нанесённый ущёрб...деньги деньги деньги...сука а
А вот по евронью крутили про терракт почти через 10-15 минут после случившегося