-Цитата от HARDMC -Цитата от Housewife -Цитата от HARDMC
Конечно, лучше. Это особенно сейчас очевидно, когда уже 2 года Янукович, что тогда было еще более-менее. При том, что Ющенко ничего не делал.
Более показательный пример успешной революции - Грузия. За 8 лет стала современной страной без коррупции.
Грузия? Я вас умоляю! Вот уж пример для подражания нашли. Население 4 с половиной миллиона человек на всю страну. В одной Москве больше живет в 2 раза.
Сопоставимые вещи сравнивать нужно все-таки.
логика блядь я ебу. напиши ка мне, как эффект масштаба влияет на борьбу с коррупцией, без воплей, чисто логически.
Ну как тебе сказать. На пальцах, давай изображу. Когда один сложный проект делает один человек - все достаточно легко в плане организации. Когда двое - нужно договариваться. Когда четверо, и все тянут одеяло на себя, начинается ад. Когда 1000 человек и все пытаются сделать что-то одно, но постоянно выясняют отношения - ничего не будет. Перенеси это на масштаб страны. Договориться с 4 миллионами еще можно и найти компромиссы. Выгнать всех кретинов на этой маленькой территории и наладить все радикальным путем. А как договориться с несколькими СОТНЯМИ миллионов, размазанными по целому континенту?...