-Цитата от Rof -Цитата от Dobermann 1. Хоть медленно, хоть быстро. Без техники есть вариант не правильно ударить, если ты не умеешь бить.
ура, наконец-то. и есть большой процент больше ушибить себя.
- ты путаешь что такое набивка, а что такое техника. Если чо то у тайцев набивка происходит следующим образом - бамбуком блять по ногам тебя пиздят, а ты орешь "Да хранит мои ноги будда", катание тех же палок по костям. А техника эта наработка и правильное выполнение удара.
Да и мне весло читать)
ничего я не путаю.
если чо, у тайцев набивка идет на грушах. раньше - на банановых пальмах, когда денег на мешки не было. ты хоть один тайский лагерь видел нынешний? накатка голеней эт ваще другая степь.
- 3. Сформулируй вопрос полностью.
у меня нет вопросов)
- 4. То есть монсон спецом принял немерянное количество лоу и ели ходил. Айс!
почему он там пропускал - дело его техники. но трюк такой есть. принимаешь лоу и уходишь в клинч, если не дотягиваешься то просто дистанцию сокращаешь.
- Ага, не будет еффективными, ты попробуй ебнуть на улице лоу - сообщишь, подставили ли колено инстинктивно или нет
выставляют. нога подгибается и колено впереди, простой инстинкт самосохранения. далеко ходить не нужно, приди на любую секцию тая, где есть новички. посмотри, чему их первым делом отучивают, когда им лоу пробивают.
1. я тебе про технику говорю, а не про набивку, ёпт.
2. ну тут ты согласен
3. вообще отлично
4. мы говорили про пацанчиков с улицы, которые моментально будут поднимать ногу. Я говорю что это бред - пропускают иногда даже матерые бойци типа монсона, про чертил у дискотек я молчу вообще. Не уводи тему в дебри, трюки- хуюки.
5. и опять двацпять. Да блять, воткнуть лоу в лохобана на улице первое и плевое дело, даже не будучи очень тайцем. Для меня это факт.