Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 22:19
  #977 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Housewife Посмотреть сообщение
-Цитата от СуперВи Посмотреть сообщение
Что ещё за арабская весна?
Бывший кандидат в президенты США и сенатор от Аризоны Джон Маккейн заявил, что «Арабская весна» будет распространяться по всему миру. ...

«Такие места, как Китай, Россия… Там все очень неспокойно. Люди хотят свободы, а именно свободы народ Ливии и достиг», — говорит сенатор-республиканец от Аризоны в интервью Fox News. По его мнению, следующим после Каддафи будет глава Сирии Башар Асад, который вскоре потеряет власть. «Я думаю, что с нашей помощью, я говорю не о деньгах, но с нашей технологической помощью, да и другими способами, у них все получится», — сказал Джон Маккейн. «Даже несмотря на то, что в арабских странах проливается кровь и мы не знаем, когда это закончится, я думаю, что для граждан все это сулит лучшее будущее, так как в противном случае у них не было бы шанса узнать, что такое демократия и свобода», — добавил сенатор, пишет CBSNews.com.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/08/25/world/562949981336273

Они охуели... после таких заявлений ебала я вашу революцию!
чето я до выборов такой инфы не видел нигде. а как народ заволновался, так сразу вброс такого говна в интернет. блядь, да тут и маккееном быть не надо, чтобы догадаться, что в случае победы ер народ на улицы выйдет
Надо почаще заходить на inosmi.ru
Многое прояснится.