Показать сообщение отдельно
n1tro0
скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 21:41
  #922 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
ОФИЦИАЛЬНО ХОЧУ ЗАЯВИТЬ что все кто сегодня вышел на улицу и стояли смотрели как их друзей, однополченцов, знакомых, и тд забирали и хуярили менты, ВЫ ПИДИРАСЫ, можете всем подвыебаным Москвичам которые там были сегодня, СКОПИРЫВАТЬ МОЙ ПОСТ, всем кто принял там участие, каждому пидарасу который стоял и смотрел на всё это дело, И РЕСПЕКТОС ПЛОТНЫЙ ТЕМ КТО НА 15 СУТОК УЕХАЛ, в очередной раз, и кто бы что не пиздел про РЕВОЛЮЦИЮ, в Москве и в Питере её не когда не будет, ибо из всех кто там МИТИНГУЕТ 80% ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ, которые кроме как ебло топить в соц сетях, хуй чё могут, и если что то будет, то начнётся это всё в тех городах, где потише и резко,агрессивно, а не ванильно с митингами и пидарасами на улицах

всем мир ёба
это знаешь о чем говорит? о том, что всё не так плохо в стране. нет тех кому терять нечего. не всем так поебать на закон. всем есть что жрать, в чём ходить. не шик, нет. но блага есть. а значит есть чем дорожить
так и есть стадо которое даже не понимает а нахуя мы сюда вышли, и если из всего этого стада 100 человек есть идейных и со своими взглядами на жизнь это уже заебись

ну так эти 100, должны предлагать что-то а не придти поддержать что-то. просто так оно и случается всегда, понимают что делают и за чем 100 человек, остальные их поддерживают потому что думают что если что-то поменять , значит всё будет замечательно( но ежу понятно что всё замечательно быть не может). только когда эти 100 получают власть, видят что за ними пошли просто так и нихуя не секут, этих пошедших начинают наёбывать. да и в принципе поделом. не красиво, но блять учить людей надо.