Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 20:38
  #338 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
1. Опровержения в том, что набивка на технику выполнения удара не влияет. И то, что у меня плотное телосложение никак не помогает и не мешает, тем более я раскидываю не за свою конкретную информацию.
Набивка это уменьшение чуствительности кожы и мышц к ударам, как она помогает выполнять лоу, наверное, никому не понять.
я повторяю еще раз, медленно и раз-бро-чи-во: набивка и техника вещи разные, но за счет этих двух параметров и определяется эффективность удара. без набивки можно себе во вред ударить. ебанешь и ахуешь. все гейм овер. без техники там ваще тьма вариантов и полное мракобесие, а не удар. у пацанчиков с улицы ни того, ни другого - поэтому лучше не надеяться им на лоу.

про телосложение лулз тот еще.

-
2. Не виси в инвизе - не буду, я думаю, что ты еще не читал и переправляю на более точную свою мысль.
так сразу точно пиши

-
3. Вот и я о том же, а набитыое ли тело у тебя это немого другого рода вопрос.
так по твоим же словам еще варианты существуют а какие еще ты уже отмалчиваешься хз какое сообщение

-
Вот тут тренерованый пацанчик ждущий лоу уходил от него очень редко, а ты о ком-то
две разные вещи. есть маза и не уходить от лоу, например. другое дело люди не занимающиеся би, у них совсем другое поведение. понаблюдай, как на замах реагируют люди занимающиеся и не занимающиеся. ясен хуй, если лоу проф боец пропускает он не выйдет из стойки, но обычный пацанчик хуй на такие вещи клал как бы.

-
Ты бы это рассказал кому-то кто уличные драки только на ютубе видел, он бы тебе поверил. Лоу на улице, вместе с иракеной самые еффективные удары, за счет неожиданности.
неожиданный да, эффективный да, т.е. проходит на ура, но для людей подготовленных. для тех, кто не гоняет по залам этот удар не самым эффективным будет. и есть неплохой процент с этим ударом себе больше во вред уебаться, все-таки берцовая кость это тебе не щиток, не попадешь нужным местом, да еще и ненабитой ногой - пизда рулю.

как-то не айс продолжать дискуссии через день почти.