Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 19:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #759 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
я не про какой стереотип не говорю
Стереотип подразумевается
"Всем американцам похуй". Что совсем не так.
Если конечно брать по средней массе, то да согласен, похуй им. Но это глупое занятие.
Как пример - по средней массе реально проголосовало за едро 20-25%, но я таких людей знаю маловато.
потом эти простые американцы приедут в россию защищать демократию
Блять У тебя предрассудок прямо в каждом слове сочится.
Простой американец, играет в джазбенде, спросил у меня в твиттере почему в трендах "площадь Триумфальная", потом сказал, что мы молодцы.
Потом я пообщался еще с одним.
И еще.
И еще.
Поддержка одинаковая.
Какое вторжение блять, ты о чем вообще? Выкидывай эту пропагандистскую хрень из головы. И не обобщай действия правительства на население, это глупо.
У нас правительство вообще преступное, так мы теперь по такой логике логике все поголовно преступники, причем наворовавшие не меньше миллиарда.
и как здесь живут знают либо из интернетов, которые кишат новостями от том, что ЕР говно, либо своими новостями по телеку, где в принципе то же самое
Принципы середины 2005 года. В век социальных сетей можно наблюдать за целым государством напрямую. Чего боится, чего ожидает, чем озлобленно
я не против американцев, я вообще всех людей люблю, американцы они или таджики. просто всё это выглядит как глобальный запланированный наеб, как со стороны власти, так и оппозиционеров. простой народ отсосёт в любом случае, как это всегда бывает
Да это то понятно, я просто немного про другое говорил