-Цитата от внетусы
-Цитата от LapTop
-Цитата от внетусы
я не про какой стереотип не говорю
Стереотип подразумевается
![wink](images/smilies/wink.gif)
"Всем американцам похуй". Что совсем не так.
Если конечно брать по средней массе, то да согласен, похуй им. Но это глупое занятие.
Как пример - по средней массе реально проголосовало за едро 20-25%, но я таких людей знаю маловато.
-Цитата от внетусы
потом эти простые американцы приедут в россию защищать демократию
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Блять
![хм](images/smilies/neutr.gif)
У тебя предрассудок прямо в каждом слове сочится.
Простой американец, играет в джазбенде, спросил у меня в твиттере почему в трендах "площадь Триумфальная", потом сказал, что мы молодцы.
Потом я пообщался еще с одним.
И еще.
И еще.
Поддержка одинаковая.
Какое вторжение блять, ты о чем вообще? Выкидывай эту пропагандистскую хрень из головы. И не обобщай действия правительства на население, это глупо.
У нас правительство вообще преступное, так мы теперь по такой логике логике все поголовно преступники, причем наворовавшие не меньше миллиарда.
-Цитата от внетусы
и как здесь живут знают либо из интернетов, которые кишат новостями от том, что ЕР говно, либо своими новостями по телеку, где в принципе то же самое
Принципы середины 2005 года. В век социальных сетей можно наблюдать за целым государством напрямую. Чего боится, чего ожидает, чем озлобленно
я не против американцев, я вообще всех людей люблю, американцы они или таджики. просто всё это выглядит как глобальный запланированный наеб, как со стороны власти, так и оппозиционеров. простой народ отсосёт в любом случае, как это всегда бывает
Да это то понятно, я просто немного про другое говорил