Показать сообщение отдельно
Voch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 19:49
ВКонтакте
  #1517 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
если говорить просто и скупо то это просто моменты в которые тебе ХОРОШО, таких моментов конечно миллион учитывая слово ХОРОШО, но они вот не счастьеи мой скудный словарный запас не позволяет както передать вот всю вот эту грань преломления счастлив/не счастлив
на мой взгляд счастливее то время когда ты уже научился гонять на велике и наслаждался этим
да, можно наслаждаться ездой на велосипеде и ловить кайф от того, что ты едешь, что ветер свистит в ушах, ты мчишься по прямой дороги и это весьма приятное чувство, но это не счастье по-моему. я никогда не забуду мою улыбку, когда я научился кататься, когда я поехал сам... все коленки были изодраны в кровь и было очень больно, но я смог, я ехал и улыбался, такую улыбку нельзя просто так нацепить на лицо, она сама появляется в какой-то момент, я лет 8 так не улыбался, до последнего времени, видимо очередную сложную цель я посчитал достигнутой... жаль, что такая вещь как катание на велосипеде, у меня больше не вызывает той улыбки, что была тогда...