-Цитата от FakTek -Цитата от Ваня Сквот вот хуй знает ребят, я давно в бэттлах учавствую и раньше не было ни продлений, ни достдачь, и никто нихуя не требовал по мне так пусть так бы и оставалось а то челы типо Утконоса подобную хуйню выдумывают, а потом получаются не понятные ситуации. Я за старый добрый бэттл Оппоненту скажу одно, не было бы у меня подобной ситуации и знай я что тебе нужно сдать, я бы разрешил, а так уж извини друг не вижу смысла сейчас выяснять уже что-то. "Ведь Ваня это просто гавно и срань" (с) ТУманчик Вот а почему ты Дане сдать не разрешил?(по твоему описанию всё подходит) уже помоему 500 тыщ человек в курсе всей хуйни нахер опять все мусолить
-Цитата от Ваня Сквот вот хуй знает ребят, я давно в бэттлах учавствую и раньше не было ни продлений, ни достдачь, и никто нихуя не требовал по мне так пусть так бы и оставалось а то челы типо Утконоса подобную хуйню выдумывают, а потом получаются не понятные ситуации. Я за старый добрый бэттл Оппоненту скажу одно, не было бы у меня подобной ситуации и знай я что тебе нужно сдать, я бы разрешил, а так уж извини друг не вижу смысла сейчас выяснять уже что-то. "Ведь Ваня это просто гавно и срань" (с) ТУманчик Вот а почему ты Дане сдать не разрешил?(по твоему описанию всё подходит)
вот хуй знает ребят, я давно в бэттлах учавствую и раньше не было ни продлений, ни достдачь, и никто нихуя не требовал по мне так пусть так бы и оставалось а то челы типо Утконоса подобную хуйню выдумывают, а потом получаются не понятные ситуации. Я за старый добрый бэттл Оппоненту скажу одно, не было бы у меня подобной ситуации и знай я что тебе нужно сдать, я бы разрешил, а так уж извини друг не вижу смысла сейчас выяснять уже что-то. "Ведь Ваня это просто гавно и срань" (с) ТУманчик