Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 19:11
  #1513 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
"Господа москвичи, пиздуйте, пожалуйста на триумфальную, а"

а ЛЮБОВЬ - это гораздо больше, чем мужчина и женщина
в пизду триумфальную, в перспективе видишь гражданскую?
а насчёт любви ты прав, тут да

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
объяснить более понятно я не могу - никогда не задавался целью чтото подобного рода объяснять поэтому не могу подобрать самых нужных для этого слов. если таковые вообще существуют
я тебя понял, не буду что-то утверждать и бить себя в грудь кулаком, что я люблю её и всё в таком духе... потому как слово "любовь" мне не совсем понятно и его превратили просто в слово, которое не дороже воздуха... главное ведь чувства, а со стороны непонятно ничего часто.

и ещё, не всякое достижение цели сделает тебя счастливым... например, я вышел месяц назад на сцену одного клуба, после года борьбы над восстановлением речи и дикции... выступил, народу очень понравилось, даже и не заметили каких-то проблем... но я был не счастлив, потому как то, что я пока что имею и рядом не стоит с той дикцией, что я имел полтора года назад... да, было удовлетворение, что я смог, что вернулся, но счастье это что-то больше, это особо сложные цели... когда-то это было научиться кататься на велосипеде, это была очень сложная цель на то время... это конечно только моя точка зрения всё, а моё мнение не может быть истиной, как и твоё впрочем тоже. я просто решил поделиться своими мыслями, так как в этой теме стало совсем скучно... и ещё, не помню кто сказал: "в споре рождается истина". так поделитесь своими мыслями, может мы всё же поймём, что есть такое счастье и что его вызывает?
если говорить просто и скупо то это просто моменты в которые тебе ХОРОШО, таких моментов конечно миллион учитывая слово ХОРОШО, но они вот не счастьеи мой скудный словарный запас не позволяет както передать вот всю вот эту грань преломления счастлив/не счастлив
на мой взгляд счастливее то время когда ты уже научился гонять на велике и наслаждался этим