Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 18:57
LastFm
  #704 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

слабый министр обороны, за которыми не пойдет армия, нужен чтобы со сторы армии, не было опасности революции. там не должно быть сильного лидера, которого можно купитьи за которым пойдут. путин его поставил специально. а внешний враг, держится ракетами.

всё умно и как надо. на всё есть причины, если ты их не понимаешь, это не значит, что что-то глупо.
какие причины могут быть опасаться революции? правь страной нормально и не будет тебе никакой революции вот кому нужна эта революция, если государство о народе заботится + люди сами по себе тяжки на подъем да людям поебать тогда будет на всяких навальных и монополию. не бывало еще такого, чтоб у нас народ сам по себе пошел и дал лещей царьку какому-нибудь от хорошей жизни. все просто как дважды два, какие тут могут быть непонятки
вот ты вроде толковые вещи порой говоришь, но чето видимо в своем "антистадном" мышлении совсем заигрался. этак можно и до абсурда дойти. я вот например уверен, что земля плоская, просто быдло этого не понимает и не поймет никогда
Опасаться революции стоит прежде всего тебе, мне, и всем, ты без страны вообще остаться можешь.
я говорил применительно к правительству. флом вот утверждает, например, что назначение гражданского министром обороны есть попытка предотвратить участие армии в возможных бунтах и тд. вопрос: а с чего путин взял, что такие бунты вообще могут возникнуть самый эффективный способ противостоять недовольствам это действовать в интересах большинства. получается, путин и не собирлся действовать в интересах народа, на кого же он тогда работает?