-Цитата от Shu Ga
-Цитата от n3squ1k
-Цитата от Shu Ga
дядь, я мастер спорта, нахуя мне тренер

я не дядя, я еще молодой)
боди и качалка мало чем отличаются, у каждого человека свой организм, мб после 10 занятий мышцы вылазить начнут, на девушках они смотрятся фигово, тут тонкая леска)
дядь, я тебе еще раз поясняю, что я мастер спорта, я 15 лет гимнастики отпахала, после этого несколько лет-тренером-хореографом и каждый миллиметр своего тела знаю как пять пальцев, я не хожу в ваши модные спортзалы и качалки, потому что это тупо, у меня свой комплекс упражнений разработан целиком для меня, который я после окончания спорта проповедую более пяти лет, где присутствует спортивно-тренировочная подкачка с растяжкой и две гантельки по 2 кг, и после этого ты считаешь, что я могу свое тело испоганить

Во 1, я не называл твой вид спорта тупым, не понимаю почему ты думаешь что качалочка тупо? во 2 ты же не сказала, какие веса берешь, и какие упражнения делаешь, лично для меня когда руки устают и грудь, это только жим лежа, с большим весом, поэтому будь дорбра Тетя пояснять что именно и как, что бы не было глупых ситуаций)
и еще я молодой, а не ДЯдя