-Цитата от Voch -Цитата от Всё Пиздато ты сейчас как обычно понятия подменил. любовь и влюблённость разные вещи, да и вообще прочитав что ты написал, кажется мне, любви у тебя не было
а достижение цели не счастье а суррогат, ты лишь доволен от того что смог сделать то что хотел, что тут от счастья то? ты просто себе доказал что могёшь
так скажи теперь свою точку зрения, что есть настоящее счастье, что его вызывает, без подмены понятий, и ещё, поясни разницу, между любовью и влюбленностью, что бы не быть голословным, а то ты сказал, а обоснование сказанному забыл написать.
я в общем то не уверен что такой термин как счастье вообще имеет место быть. я с таким ВСЕОБЪЕМЛЮЩИМ счастьем сталкивался не часто и не надолго, после чего подумал что счастье оно не выражается в поступках. тебе может быть хуёво, зато ты счастлив, это конечно ванильно вконтактовская шляпа но отчасти (для меня) действующая. или может я мазохист и прочее но сейчас пережив тот момент тяжёлого расставания я могу сказать что в определённые времена этого периода я БЫЛ СЧАСТЛИВ, хотя по сути было бы от чего. с работой пиздец. с родителями в контрах. спивался и прочее - ну чёрная полоса. однако же, парадокс. а если смотреть на счастье как его себе представляет большинство - я думаю это такая же утопия как коммунизм и демократия.
а насчёт любви и влюблённости - есть такая штука как инстинкты не инстинкты но вот баба и пацан понимают что могут дать потомство их друг к другу влечёт ни с хуя (на период спаривания) далее влечение угасает - это влюблённость,
а любовь это достаточно деликатное чувство, его инкубационный период может длиться годами, вот есть у тебя какойто человек и вроде всё ровно с этим человеком и вроде как порознь но в определённый момент ты понимаешь что с ним лучше чем без него, переполняет нечто наверное называемое нежностью, забота.хочется чтобы человек этот был за тобой как за стеной. нет, не зависим и прочее (говорю же можно и порознь) но почему то (скорее всего изза эмоциональный духовных и умственных метаний) он становится тебе близким. можно назвать это по пижонски второ половиной и прочее, и в отличие от влюблённости это чувство со временем лишь приобретает насыщенность.
объяснить более понятно я не могу - никогда не задавался целью чтото подобного рода объяснять поэтому не могу подобрать самых нужных для этого слов. если таковые вообще существуют