-Цитата от D-Pat -Цитата от Shved я почитал... 43 оленя выёбываются из-за обычного предмета одежды... мне по хуй кто в чём ходит вобще нездоровая хуйня напрягаться из-за каких-то школьников в модных шляпах это всех напрягает потому что они считают что это круто носить шапку с цифрами 228,они не знают что это значит они знают что такую же носит гуф и то что это круто,они трут за "хасл" и то что они там такие охуенные наркобороны потому что пронесли в метро пакетик с 2 граммами гашиша блять какой то ты на мир обиженный,шапки 228 это круто,у нас весь раен пыхает и слушает гуфа в этих шапках а ты не шаришь в хасле и злой такой Показать скрытый текст а вообще у тебя не получается шутить нормально,завязывай
-Цитата от Shved я почитал... 43 оленя выёбываются из-за обычного предмета одежды... мне по хуй кто в чём ходит вобще нездоровая хуйня напрягаться из-за каких-то школьников в модных шляпах это всех напрягает потому что они считают что это круто носить шапку с цифрами 228,они не знают что это значит они знают что такую же носит гуф и то что это круто,они трут за "хасл" и то что они там такие охуенные наркобороны потому что пронесли в метро пакетик с 2 граммами гашиша блять
я почитал... 43 оленя выёбываются из-за обычного предмета одежды... мне по хуй кто в чём ходит вобще нездоровая хуйня напрягаться из-за каких-то школьников в модных шляпах