Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 15:15
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #1532 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение

Он вроде щас в ГОСдуму баллотировался, нет? Вот об этих сновидениях и идет речь. Где он был последние четыре года на ФЕДЕРАЛЬНОМ уровне? Кто в состоянии вспомнить 10 его поступков? И в следующие 4 ничего не изменится. По крайней мере в лучшую сторону.
А в Питере, ну где-то ему надо быть, надо зарабатывать. (Хотя Явлинский, конечно, не берет)
Осмелюсь предположить, что ты сам, как житель Питера, не очень знаешь, чем именно он там занимается и что конкретно сделал на благо твоему городу.
В Питере он никогда не жил. Последние 4 года он работал в главном экономическом вузе страны - в Высшей Школе Экономики, где заведовал кафедрой экономики и читал лекции. Баллотировался он так же и по спискам Яблока в гордуму нашу. С деньгами у него проблем не было никогда - это ЛУЧШИЙ экономист России. И, Володь, для меня загадка на чем основывается твой скептицизм до сих пор по отношению к нему. Это уже что-то из разряда привычки.
А в Питере, если бы ты все же слушал что он говорит по всюду, то как и я знал бы, что он собирается лоббировать те пункты программы Яблока, которые возможно реализовать на региональном уровне и обкатать их в жизни. Например "конфликт интересов" и все в этом духе.
Я разве говорил, что он жил в Питере?
Предположу, что леции читать ему - самое оно, хоть и не знаю его квалификацию.
Откуда такие громкие заявления - самый ЛУЧШИЙ экономист России? По каким параметрам?
С деньгами проблем, верен, нет. С деньгами, чтоб покушать хватало. На взятках деньги совершенно другие, это вроде очевидно. То, что он их не берет - не очень верю, честно говоря. Такая страна у нас. Это не привычка. Я кстати голосовал за него три раза, до этих выборов. Просто на мой взгляз он жутчайший балабол и демагог. Может дело и привычки, но твое восхищение таким, довольно пустым (умеющим неплохо говорить правда, что есть - то есть) местом тоже кажется делом привычки, сохранившейся с первой половины 90-х (но тогда и Сайпресс Хилл хорошие альбомы делал) И, честно говоря,если бы всё зависело от моего голоса, я бы лично его к власти не пустил ни за что (на президентских выборах). У человека было 10 лет в Думе проявить себя еще при Ельцине и после. (Да, были какие-то менее серые эпизоды, как в случае с переговорами в Чечне, но результата никогда не было глобального, не эпизодического). Где его гениальные познания в области экономики были? Что он там сделал? Ну а если считать, что его сначала Ельцин не пускал порулить, а теперь Путин, то встает снова вопрос: какой он оппозиционер, нужна ли такая немощная оппозиция и чем она отличается от нынешней, за исключением того, что те прошли, а он больше половины голосов подарил ЕР?

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от word up! Посмотреть сообщение
Это все хорошо сказано. Только по факту. Твой голос ушел в пропорциях между 4 партиями, среди которых, по твоим словам, все плохие. Что толку голосовать по совести?
Так сказали же, что у яблока на деле то все 15-20%(!!!), засудили бедное яблоко, срезали проценты

А я изначально и говорил, что не надо отдавать голос партии, которая не пройдёт барьер.
В Москве, Питере, допускаю, что было под 20. Но по России - нет. Никто их не выделял, намеренно не обворовывал. Так, как и у всех - спиздили голоса.

Добавлено через 13 минут 41 секунду
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение

Это все хорошо сказано. Только по факту. Твой голос ушел в пропорциях между 4 партиями, среди которых, по твоим словам, все плохие. Что толку голосовать по совести?
А как иначе можно голосовать, если ты считаешь себя свободным??? Володь, ты понимаешь, что ты лично поучаствовал в этом цирке отдав голос кпрф? Да, даже от твоего голоса кпрф расклад в думе не изменился, ибо проценты были написаны заранее, но ты просто ВЫБРОСИЛ свой голос. А 16-20% проголосовавших за Яблоко заставили этих пидорасов у власти седеть, суетиться в течении суток, переписывая все что можно и как итог - подорвать свой авторитет окончательно, потому что народ ВСЕ это увидел. И эти 16-20% создали прецедент, о котором теперь знает ВСЯ Россия. На мартовских выборах нужно голосовать ТОЛЬКО по-совести и будет еще больший эффект. Только так можно окончательно открыть глаза всей стране на реальное положение дел и только тогда проснется наконец настоящая гражданская сознательность, ибо быстрее всего она просыпается, когда человек видит КАК его, всех его близких и всех его друзей голосовавших по-совести выебали.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от word up! Посмотреть сообщение

А я изначально и говорил, что не надо отдавать голос партии, которая не пройдёт барьер.
Нет, именно ей и надо было отдавать голоса. Только в этом и был смысл. Чуть выше я ответил Володе на эту тему.

И вообще, если не посомтрели-таки, то сделайте это пожалуйста, 8 минут которые проясняют все в очередной раз:
http://www.svobodanews.ru/media/video/24412977.html
Я в результате не отдал голос КПРФ. Я испортил бюллетень. Нас таких 1,5 % - чуть меньше, чем вас
Не очень понимаю, почему ты считаешь, что ты в цирке не участвовал, отдав голос Яблоку, а посредством Яблока - ЕдРу?
Кросс, ты идеалист... "Создали прецедент", "Пидарасы седели, суетились", "знает вся Россия". Неужели ты серьезно всё это? Всем тут настолько похуй, что смешно читать это. И похуй прежде всего - народу, а уж пидарасы точно не поседеют еще долго (в том числе по первой приичине). Все было заранее поделено, ты правильно заметил, и 20 процентов Ябоока - только лишняя изжога сторонникам Явлинского (ибо ему самому глубоко похуй, точнее он так же в этих "распилах процента" участвовал, прямо или косвенно - конечно, мое имхо).

И уж если на то пошло, то пидарасы нервничают никак не из-за Яблока. Яблоко (в силу одной физиономии Грини, а не демократической идеологии) никогда не будет представлять здесь сколько-нибудь существенную силу. Даже такую (по процентам) как КПРФ, у которых свои 25% держатся уже годами. Если они и нервничали (а, повторюсь, это не так имхо), то как раз из-за общего соотношения сил: Все vs ЕдРо. И Яблоко там - капля в море по большому счету. Причем та капля, которая подарила им 1,5% (извини, повторяюсь), которые помогли пересечь важный рубеж в 50%.
Володь, что бы что-то изменилось - нужно быть идеалистами. Только когда БОЛЬШИНСТВО народа в самых развитых странах мира стало идеалистами - они стали самыми развитыми странами мира. Иначе НИКАК. Все что ты говоришь - давайте жить в этом говне дальше.
Ощущение, что мы с тобой живем в разных Роиссях, но обе вперде. Твоя вперде потому что всем похуй. А моя потому, что пока не все понимают что творится. Вот когда они соединятся, то будет одно из двух. Либо Россия вырвется из перды. Либо умрет окончательно, ибо заметь 1917, 1991 - шаги по развалу страны, когда мы теряли территорию, когда были схожие настроения с нынешними. Следующий такой шаг станет последним для нашей страны, ибо разваливаться дальше сохраняя суверенитет отдельных республик нам не дадут - вокруг миллиарды желающих поиметь территорию, ресурсы торговые пути.