Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 05:26
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #318 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
-Цитата от esQuizofrenico Посмотреть сообщение

Господи, ну что за бред !?!?
стоит один раз почитать в википедии про любую европейскую страну, чтобы понять "что не так в России".
То есть ты предлагаешь ориентироваться на любую европейскую страну
борец за правду, ты считаешь, что Россия должна быть как любая европейская страна , в этом видишь ее путь, этого ей желаешь ?
я тебя правильно понял или нет ?
я желаю, российскому народу жить славно, как живут в европе
и мне абсолютно ПО-ХУЙ какой будет у страны ПУТЬ

-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

Господи, ну что за бред !?!?
стоит один раз почитать в википедии про любую европейскую страну, чтобы понять "что не так в России".

ЛЮБОЙ ПОЛИТИК знает, как заниматься ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ
некоторые не такие опытные как другие; но "навык правления страной" это не какая-то магия, это обычная профессия
росссия, не европейская страна. абсолютно разные объекты. нельзя сравнивать европейскую страну и россиию. это абсолютно некорректно.

это магия. причем очень особая. нужно дохуя понимать уметь и мочь, чтобы рулить такой страной как россия. если ты конечно про "навык правления страной" родится монархом в европейской стране или саудовской аравии, то да, там поменьше делов, но тоже ой как не просто.
всё бы заебись что ты сказал, только вот ВОРОВАТЬ У НАСЕЛЕНИЯ - это нихуя не "править страной".
"сложно\легко" не имеет значения, а вот "воровать\не воровать" это вопрос важный; первое сейчас и происходит.
такой страной как россии, и такой метод бывает полезным ахуй? согласен.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение

Правильно, потому что за 12 лет нихуя из этого не сделано, и теперь, как ты выразился "Россия слаба как никогда", что на самом деле не так (спасибо цене за баррель). Зато у нас Олимпиада будет, на которую никто из нас один хуй не доедет.
путин не государственник, то есть на страну и людей ему похуй. он бизнесмен. по крайней мере он удержит россию не слабой лично для себя. пока это как цель, вполне даже не плохо.

чувак, не переживай. россия для путина 12лет не слаба "для бизнесса"
я понимаю, звучит глупо бля даже не знаю, как объяснить по другому. чтобы мочь судить политику, нужно смотреть глобальнее. хуй знает короче.