-Цитата от frolkin
-Цитата от esQuizofrenico
-Цитата от frolkin
Господи, ну что за бред !?!?
стоит один раз почитать в википедии про любую европейскую страну, чтобы понять "что не так в России".
То есть ты предлагаешь ориентироваться на
любую европейскую страну
борец за правду, ты считаешь, что Россия должна быть как
любая европейская страна , в этом видишь ее путь, этого ей желаешь ?
я тебя правильно понял или нет ?
я желаю, российскому народу жить славно, как живут в европе
и мне абсолютно ПО-ХУЙ какой будет у страны ПУТЬ
-Цитата от фломастер
-Цитата от frolkin
Господи, ну что за бред !?!?
стоит один раз почитать в википедии про любую европейскую страну, чтобы понять "что не так в России".
ЛЮБОЙ ПОЛИТИК знает, как заниматься ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ
некоторые не такие опытные как другие; но "навык правления страной" это не какая-то магия, это обычная профессия
росссия, не европейская страна. абсолютно разные объекты. нельзя сравнивать европейскую страну и россиию. это абсолютно некорректно.
это магия. причем очень особая. нужно дохуя понимать уметь и мочь, чтобы рулить такой страной как россия. если ты конечно про "навык правления страной" родится монархом в европейской стране или саудовской аравии, то да, там поменьше делов, но тоже ой как не просто.
всё бы заебись что ты сказал, только вот ВОРОВАТЬ У НАСЕЛЕНИЯ - это нихуя не "править страной".
"сложно\легко" не имеет значения, а вот "воровать\не воровать" это вопрос важный; первое сейчас и происходит.
такой страной как россии, и такой метод бывает полезным

ахуй? согласен.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от frolkin
я понимаю, звучит глупо

бля даже не знаю, как объяснить по другому. чтобы мочь судить политику, нужно смотреть глобальнее. хуй знает короче.