Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 04:49
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #302 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение

А они радоваться чтоли должны? С чего бы это? Они на этом теряют, образ России, как опасного врага входит в элементы обязательной предвыборной программы любой партии США. Наши реагируют точно также. Это чо ж он 12 лет делал, что в результате страна, я цитирую, "слаба как никогда"? Что это за курс такой инновационный был избран? Откуда у ВВ нимб над головой взялся, я тоже не пойму. Самое заебись, что тебе похуй на то как прошли выборы, а именно никак не прошли, похуй что очевидных подтасовок, фальсификаций - вагон и еще приличная телега сзади. Ты там свою какую-то истину узрел.
если курс россии в чем-либо идет по наклонной, то они просто игнорируют события связанные с этим. значит всё идет как надо и нехуй пыль поднимать даже. если напряг, то они вмешиваются. это не просто агитация и пиздежь для образа врага, это реальная обеспокоенность.

что он делал? он брал под контроль страну. разворованную и разваленную изнутри и снаружи. а ты думаешь, можно стать президентом и послать всех нахуй и стать правителем и не считаться с мнением международных корпораций?

нет нимба у него. он хуев по своему. но альтернативы на политической арене, на данный момент у него и близко нет.
Это поэтому у нас министр обороны - торгаш диванами, а министр образования, так вообще, прости Господи, Фурсенко? Я-то думал, что чтобы защитить страну нужна сильная армия в первую очередь, а по твоей версии это такой хитрый ход, чтобы министр обороны был ебланом в военном деле, дабы не сверг (при том, что он там кореш питерский). А второй видимо, чтобы не дай бог школьники не свергли. На тебе цитату от министра образования, а потом сиди и думай:
«недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других»
мне нечего сказать в оправдание таких слов и действий путина. его людей, не важно.
http://www.youtube.com/watch?v=_wBIAhLUy-s&feature=resul...063EE444DC

-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
нет нимба у него. он хуев по своему. но альтернативы на политической арене, на данный момент у него и близко нет.
чепуха, это ты о чём вообще?
чувак кгбшник и умеет править страной, а остальные политики не умеют
альтернатива всегда была и есть
кто?
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

ты это уже говорил, комиссар
однако фантомас на свободе
да, к сожалению, я не смог приехать в марте прошлого года в мск.
ты очень много и долго позволял и продолжаешь позволять себе лишнего в мой адрес. ну да ладно, время всё расставит на свои места
возможно со временем ты поймёшь что свой бред за чистую монету выдавать не стоит. вопрос бы изучил. а так жду бригаду лещевателей на дом. адрес дать?
не кривляйся.
адрес не надо, я тебя найду когда нужно будет и бригады мне не нужно