Показать сообщение отдельно
Ljey
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 03:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #296 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

если для тебя, так очевидно, кто наш враг, тогда оглянись и посмотри, как он (наш враг) реагирует на успехи путина. попроси кэпа, пусть подскажет, что бы это могло значить.

попомни мои слова жень, если путина таки забьют, россии на данном этапе пизда полная будет. путину нужно попровить ещё срок, как минимум почва у россии сейчас слаба как никогда. нельзя волнения внутри страны поднимать, развалится она. смейся, тролль, че хочешь делай.
А они радоваться чтоли должны? С чего бы это? Они на этом теряют, образ России, как опасного врага входит в элементы обязательной предвыборной программы любой партии США. Наши реагируют точно также. Это чо ж он 12 лет делал, что в результате страна, я цитирую, "слаба как никогда"? Что это за курс такой инновационный был избран? Откуда у ВВ нимб над головой взялся, я тоже не пойму. Самое заебись, что тебе похуй на то как прошли выборы, а именно никак не прошли, похуй что очевидных подтасовок, фальсификаций - вагон и еще приличная телега сзади. Ты там свою какую-то истину узрел.
если курс россии в чем-либо идет по наклонной, то они просто игнорируют события связанные с этим. значит всё идет как надо и нехуй пыль поднимать даже. если напряг, то они вмешиваются. это не просто агитация и пиздежь для образа врага, это реальная обеспокоенность.

что он делал? он брал под контроль страну. разворованную и разваленную изнутри и снаружи. а ты думаешь, можно стать президентом и послать всех нахуй и стать правителем и не считаться с мнением международных корпораций?

нет нимба у него. он хуев по своему. но альтернативы на политической арене, на данный момент у него и близко нет.
Это поэтому у нас министр обороны - торгаш диванами, а министр образования, так вообще, прости Господи, Фурсенко? Я-то думал, что чтобы защитить страну нужна сильная армия в первую очередь, а по твоей версии это такой хитрый ход, чтобы министр обороны был ебланом в военном деле, дабы не сверг (при том, что он там кореш питерский). А второй видимо, чтобы не дай бог школьники не свергли. На тебе цитату от министра образования, а потом сиди и думай:
«недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других»