Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 04:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #285 (ПС)
кстати немного про развал страны изнутри
может быть люди которые на китайгороде ночь провели или люди которые по обезьянникам щас сидят они страну разваливают?
может быть пенсионеры с плакатами на этих митингах её хуярят по чём зря?
или хипстеры с айфонами и айпадами что поглазеть пришли на данное мероприятие ?
или мб г-н Навальный ? или не дай бог Яшин ?
разваливатели великой страны под руководством великого человека
взять бы и уебать

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

ну а к чему действия то подобные нынешним то ведут? и для чего они затеваются? права русским вернуть? решить вопрос миграции? обсудить незаконность приватазации? финансовую систему обсудить или что? только для развала страны изнутри.
скажи мне дружище, политолог ты ахуевший наш, не надоело ли тебе живя в одной стране, рассказывать с умным видом про другую, о которой нихуя не знаешь вообще ?
ну насчет дружища, это ты переборщил конечно.
не надоело ли тебе говорить эту хуйню мне в каждой теме?
что я мол живу в казахстане и нихуя не знаю за дела россии. я живу в россии и знаю дохуя про дела россии. даже когда жил в казахстане, знал больше твоего про дела россии.

но заниматься словоблудием с тобой, у меня нет желания. избавь меня от диалогов ни о чем. если есть конкретные вещи, по конкретным позициям, давай пообщаемся, если нет, давай не будем.

ты за меня нихуя не знаещь вообще.
а знаешь в чём юмор? судя по тому какую ересь ты тут пишешь за тебя и знать нихуя не надо
живи с лицом аля OKAY и всё лично тебе будет ахуенно. мне вот не ахуенно. моим близким не ахуенно. а откровенно хуёво даже скажем. не всем но большинству. некоторым похуй вообще, чувство сопереживания за братюней как то знаешь атрофировалось в виду ряда причин
но тебе то похуй и всё OKAY я уж в душе не ебу в какой части Росисси ты живёшь что такую хуйню прикалываешь, но видимо там у тебя призмы какие то модные установлены и через них картинки радужнее выходят.