-Цитата от фломастер
-Цитата от Ljey
Фломастер на наркотики подсел, мне кажется. Чо, сознание расширить удумал чтоли?)
ахуеть как смешно
не курю не пью и наркоту никакую не принимаю и никогда не принимал
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
наши настоящие враги, говорят что выборы прошли хуевые. европа и штаты ссутся, а вам нихуя это не говорит. чето ещё строите из себя тут

Ты вот правда не понимаешь насколько глупо выглядят все твои слова или нет? Ты как такой, доморощенный оракул, мол "ребята, вы все тут такие глупые, не видите очевидной истины, ну хорошо, так и быть, я вам намекну: это страшная тайна, но главный враг России это, (внимание), США. "
Охуеть. Сакральная истина просто. Ты сам догадался, или подсказал кто?
Далее, тебя спрашивают, а какие твои предложения?
"Ой, здесь я не могу этого написать."
Хилари Клинтон оказывается обеспокоена. Ну надо же, вы только подумайте. А когда-то по другому было? Хоть раз штаты не были обеспокоены? Я тебе больше скажу, после следующих выборов, кто бы ни был у власти (кроме совсем уж космических вариантов, типа Немцова, Каспарова, Явлинского и.т.д.") она скажет ровно тоже самое. И вновь появишься ты, весь в белом, открывать незрячим котятам глаза.
-Цитата от esQuizofrenico
раньше я может чтоль поумнее был
или по добродушнее
сколько бы не было хуйни всегда хотел только чтоб страна сильной была, не зависимо от того как население сгниет
а теперь я просто мечтаю уже, чтоб революционеры эти своего добились
и позже насладились содеянным
почти 12 веков стояла Русь
ну чтож
не малый срок
пора в утиль
сомневаюсь конечно, что пора уже
но по этим шпалам только в ад
а на новые мозгов не хватит тащем та
Это вообще Светоч. Два мудреца встретились, не иначе. Чисто Кант с Конфуцием вышли на базар за пирожками и языками зацепились.