Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2011, 03:22
LastFm
  #259 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
и вправду
Это на самом деле настолько грустно, что даже немного смешно, я не знаю в мире есть такие примеры вообще? Чувак с 85 по нулевые работал в мебельном бизнесе, потом стал налоговиком, потом министром, блять, обороны, такой хуйни себе даже в Никарагуа наверное не позволят. На анекдот похоже. Тут и пиндосы не нужны с таким подходом.
слабый министр обороны, за которыми не пойдет армия, нужен чтобы со сторы армии, не было опасности революции. там не должно быть сильного лидера, которого можно купитьи за которым пойдут. путин его поставил специально. а внешний враг, держится ракетами.

всё умно и как надо. на всё есть причины, если ты их не понимаешь, это не значит, что что-то глупо.
какие причины могут быть опасаться революции? правь страной нормально и не будет тебе никакой революции вот кому нужна эта революция, если государство о народе заботится + люди сами по себе тяжки на подъем да людям поебать тогда будет на всяких навальных и монополию. не бывало еще такого, чтоб у нас народ сам по себе пошел и дал лещей царьку какому-нибудь от хорошей жизни. все просто как дважды два, какие тут могут быть непонятки
вот ты вроде толковые вещи порой говоришь, но чето видимо в своем "антистадном" мышлении совсем заигрался. этак можно и до абсурда дойти. я вот например уверен, что земля плоская, просто быдло этого не понимает и не поймет никогда

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле Посмотреть сообщение

Это на самом деле настолько грустно, что даже немного смешно, я не знаю в мире есть такие примеры вообще? Чувак с 85 по нулевые работал в мебельном бизнесе, потом стал налоговиком, потом министром, блять, обороны, такой хуйни себе даже в Никарагуа наверное не позволят. На анекдот похоже. Тут и пиндосы не нужны с таким подходом.
пиздишь
смешно, блять
Ознакомься для начала:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1...0%B8%D1%87

-
С 1985 по 1991 год работал заместителем заведующего секцией, позднее заведующим секцией магазина № 3 Ленмебельторга (Ленинград).[1]
Пацаны, если кто работает начальником отдела стиральных машинок в Техносиле, как показывает практика, у вас есть вполне реальный шанс стать министром здравоохранения РФ, и похоже, что ваша следующая должность на пути к этой цели - зав. отделения нейрохирургии в НИИ Склифасовского.
анекдот какой-то, а не биография минобороны