Показать сообщение отдельно
Vertical
старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 22:46
  #3552 (ПС)
-Цитата от NA PRivokzale Посмотреть сообщение
ВОТ: гипсокартон, пенопласт, 18 см ваты, гипсокартон, ковролин - такой бутерброд!Или лучше перфорировать его перед ковролином?
мин вата в твоем сэндвиче не убивает ОТРАЖЕНИЯ!! Она лишь дает какой то плюс в изоляции. Ты хочешь убить отражения просто обклеив гладкую ОТРАЖАЮЩУЮ поверхность, ковролином с короткой длинной ворса(потому что с длинным ворсом стоит дорого). И скажи мне накой этот ковролин сдался, если за ним отражающая поверхность?
п.с.
Если делаешь кабинку - убирай второй слой гипса, закрывай мин вату нетканным материалом(спанбонд) и сверху "для красоты" приклеивай ковролин.
Если ты обиваешь все стены ковролином в помещении для контроля, то лучше гипс перфорировать типом С. Типы перфораций найдешь по гуглу.

п.с.с. мои советы полное дерьмо, не зная габаритов помещения и его назначения. Зачем ты всё это затеял и для кого, так и не пояснил...

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
я в него даже зайти могу если надо
портативная звукопоглащался будет лучше ? у меня просто комната пиздец размерами
всю обклеивать денег нет
думал вот шкаф будет нормуль
Крутой шкаф выйдет! Не задумывался даже о такой конструкции. Определенно делай!!! Твой умения сразу возрастут. Глядишь и петь научишься и сведение будет как у немецких инженеров.