Показать сообщение отдельно
мифабц
MIF ABC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 23:14
  #199 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от ммф. Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение

Вот тут двоякая ситуация такая, кстати. Все таки они, как мне кажется, не столько из-за бабла, сколько из-за активных угроз сверху. На учителей жмут своей, как правило внушительной, жопой, директора, на тех жопой, которая далека не в каждую дверь влазит, наседают префекты и.т.д. Все выше и выше и выыыышеее. Вертикаль власти в действии). Может кто-то может спокойно уйти с работы и не принимать в этом участие, но не все. Та же хуйня с ментами. С теми кто голосовал от своего завода, шахты и.т.д. Совсем другое дело, это те уебаны непонятно зачем родившиеся, которые за косарь готовы жопой подзаработать на выборах, катаясь как шлюхи в автобусах с точки на точку, от клиента к клиенту.
нет, ну менты ментами.путин с димой и делают полицейское государство
а учителя,может не за бабло,может за шантаж,но все таки честь свою проебали.
ну лично для меня это предательство и позор людям
Надо знать ситуацию, если за бабос - это одно, а если у тебя двое детей и при невыполнении тебе мало того, что уволят, да еще и стаким резюме, что охуеешь, чо делать? Идти жаловаться. А кому, власти? Которая это все замутила? Ты просто чисто со своей стороны судишь, тебе терять нечего особо я думаю).

-Цитата от ммф. Посмотреть сообщение
а вот за товарищей которые подзаработать решили,я вообще на знаю что говорить
это ни чести,ни совести,ни ума.
разве тысяча рублей стоит того?
Либо хорошо, либо ничего
абсолютно нечего.
конечно,можно понять. и с той и с этой колокольни всех выслушать.
но пусть это считается максимализмом,но это все равно предательство
одни женщины в роликах фигурировали,и один товарищ был замечен в заполнении бланков.
можно понять что детей кормить нечем будет,если уволят.
ну неужели ,например в ярославской области, поснимают учителей с постов раз у них едро меньше взяло чем рассчитывали.
неужели бы сняли тысячи людей если бы они не стали делать то,что им говорят.
нет единства.было бы единство плевали бы все на то что им говорят.

"хорошо или ничего" я сразу подумал, что этих людей уже нет вживых