-Цитата от Housewife -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Housewife 1 - я девушка (что очевидно из моего ника
)
2 - с партиями альтернатива ясна, а вот кандидаты в президенты у нас слабоваты. Нет никого, кто смог бы повести за собой страну. Но, конечно, вместо подтверждения своей позиции фактами, всегда проще перейти на личности)))
да, Домашняя Жена, насчёт президентских выборов я с Вами солидарен.
потому что дедушка Зю, например, не внушает оптимизма в роли кандидата. остальные тем более никуда не годятся. ой вэй, таки как же быть, неужто в Израиль уезжать. там все кандидаты народные.
Да фиг знает. Теоретически можно найти лидера, прекрасного душой, в нашей огромной стране, сплотиться вокруг него, заручиться поддержкой людей, всю жизнь занимающихся своим делом и тд и тп. Но с нынешними политтехнологиями, даже если кандидат будет святой, такую команду размажут по стенке простой информационной атакой. Если каким-то чудом народ прознает правду - просто пришьют или посадят. Вот и все альтернативы, которые вижу я.
таких поди затащи на политический олимп ещё.
ну вот НАВАЛЬНЫЙ, но он для меня например тёмная лошадка. потому что кто его знает, что он там на самом деле мутит.