Показать сообщение отдельно
Ljey
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 23:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #194 (ПС)
-Цитата от ммф. Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение

нет,ну я тебе одно,ты мне о другом
молодняк тоже разный бывает,есть действительно стадо,а есть например грамотное правье.и у меня гордость просыпается от того , что все еще есть люди в этой стране
и я думаю каждый молодой пожелает подкупным мразям,например учителям,которые вбросы организовывали, еще более низкой зарплаты.
и это разве не справедливо?
Вот тут двоякая ситуация такая, кстати. Все таки они, как мне кажется, не столько из-за бабла, сколько из-за активных угроз сверху. На учителей жмут своей, как правило внушительной, жопой, директора, на тех жопой, которая далека не в каждую дверь влазит, наседают префекты и.т.д. Все выше и выше и выыыышеее. Вертикаль власти в действии). Может кто-то может спокойно уйти с работы и не принимать в этом участие, но не все. Та же хуйня с ментами. С теми кто голосовал от своего завода, шахты и.т.д. Совсем другое дело, это те уебаны непонятно зачем родившиеся, которые за косарь готовы жопой подзаработать на выборах, катаясь как шлюхи в автобусах с точки на точку, от клиента к клиенту.
нет, ну менты ментами.путин с димой и делают полицейское государство
а учителя,может не за бабло,может за шантаж,но все таки честь свою проебали.
ну лично для меня это предательство и позор людям
Надо знать ситуацию, если за бабос - это одно, а если у тебя двое детей и при невыполнении тебе мало того, что уволят, да еще и с таким резюме потому будешь, что даже скрепки перебирать к слепым не возьмут, то чо делать? Идти жаловаться. А кому, власти? Которая это все замутила? Ты просто чисто со своей стороны судишь, тебе терять нечего особо я думаю).

а вот за товарищей которые подзаработать решили,я вообще на знаю что говорить
это ни чести,ни совести,ни ума.
разве тысяча рублей стоит того?
Либо хорошо, либо ничего