-Цитата от ммф. -Цитата от Толян Морс -Цитата от ммф.
нет,я не говорил кто там.
там возможно и гарцует один молодняк,но в данный момент,никто из бизнессменов или обездоленных стариков не выйдет на улицы.старшие смирятся и придумают выходы.
а молодняк недоволен и может действовать радикально.
к тому же молодому и зарядит свою идеологию старший
вот я и гарцую что на такие мероприятия в большинстве олени желторотые ходят, о каком уме и их позиции говорить можно, не все конечно но в основном........мне както в центре Екатеринбурга довелось наблюдать митинг коммунистов.....вот там я поржал дак поржал какую чушь там несут, а народ с умными рожам стоит и дакает
я сиё действо час стоял наблюдал а все вокруг думали что я с ними....там тоже вот такой молодняк стоял и со всей серьёзностью рассуждал как было хорошо при совке
нет,ну я тебе одно,ты мне о другом
молодняк тоже разный бывает,есть действительно стадо,а есть например грамотное правье.и у меня гордость просыпается от того , что все еще есть люди в этой стране
и
я думаю каждый молодой пожелает подкупным мразям,например учителям,которые вбросы организовывали, еще более низкой зарплаты.
и это разве не справедливо?
Вот тут двоякая ситуация такая, кстати. Все таки они, как мне кажется, не столько из-за бабла, сколько из-за активных угроз сверху. На учителей жмут своей, как правило внушительной, жопой, директора, на тех жопой, которая вообще далеко не в каждую дверь влазит, наседают префекты и.т.д. Все выше и выше и выыыышеее. Вертикаль власти в действии). Может кто-то может спокойно уйти с работы и не принимать в этом участие, но не все. Та же хуйня с ментами, с теми кто голосовал от своего завода, шахты и.т.д. Совсем другое дело, это те уебаны непонятно зачем родившиеся, которые за косарь готовы жопой подзаработать на выборах, катаясь как шлюхи в автобусах с точки на точку, от клиента к клиенту.