Показать сообщение отдельно
Кристина ПЭ
ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 22:30
  #4117 (ПС)
-Цитата от Smier Посмотреть сообщение
-Цитата от ErB0L Посмотреть сообщение
не знаю, может немного не в тему.
могу показаться смешным, похуй.
вот начиная с осени хожу в зал регулярно, по 4-5 раз в неделю. тренирую полностью все тело.
интересно, как скоро будет заметен внешний эффект на прессе - т.е. как скоро кубики должны начать проявляться? мышцы тренирую почти каждый день, делаю два упражнения: хз как назвать - в общем на уровне груди ставиться хуйня - и ты сгибаешься-разбигаешься. в общем беру по 35 кило, 4 серии по 15-20 раз. второе - просто в лежачем состоянии подъем и опускание ног - так же, 4 серии по 15-20 раз.
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Получается спать вообще без подушки, а под шею валик пиздануть?

не прикольно так(((

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
не знаю, может немного не в тему.
могу показаться смешным, похуй.
вот начиная с осени хожу в зал регулярно, по 4-5 раз в неделю. тренирую полностью все тело.
интересно, как скоро будет заметен внешний эффект на прессе - т.е. как скоро кубики должны начать проявляться? мышцы тренирую почти каждый день, делаю два упражнения: хз как назвать - в общем на уровне груди ставиться хуйня - и ты сгибаешься-разбигаешься. в общем беру по 35 кило, 4 серии по 15-20 раз. второе - просто в лежачем состоянии подъем и опускание ног - так же, 4 серии по 15-20 раз.
тебя щас разорвут
так и знал.
у тебя ник reims только smier
че за дела бро?
-Цитата от mab Посмотреть сообщение
я тут с армии пришел
давно ничем не занимался
купил креатин
посоветуйте, его с первой же тренеровки хавать начинать или недельки 2-4 привести мышцы в тонус и потом начинать только ?

знаю это
начинай сразу, будешь более результативно тренироваться (креатинфосфат в мышцах + может быть Плацебо)))
принимай по чайной ложке по утрам, запивай сладким чемнибудь, соком например.