Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 21:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #119 (ПС)
-Цитата от kolpakot Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
да ну нет же.
есть едро. есть лдпр - партия жириновского, кто никогда не будет руководить страной, ему выгодно пиздеть из-за спины лидера. все действия согласованы с путиным его. миронов, псевдооппозиция. кпрф, слабаки, и зюганов уже 15 слабак. нет реальной альтернативы.

все кто есть в бюллетенях на данный момент, это хуита. пойми это. никогда там не будет реальных опозиционеров. только подконтрольные и комфортные.

а показаху вся эта, чтобы людям было куда пар выпутить. и жирик для этого стал гласом народа. нужен свой человек, который ведет часть недовольного стада.

нет среди тех, кто там перечислен людей, желающих что-то поменять для людей.

Да что ты упёрся в имена то свои, в "реальные альтернативы". Я тебе реальную альтернативу не в чьём-либо лице предоставляю, а альтернативу в РЕАЛЬНОЙ монопартийности. Где ни у одной партии нет выше, скажем, 30ти процентов в Думе. М? Или тоже плохо тебе?
Только давай не пиши мне про Жирика с Зюгой. Ну не о них же базар. А иначе совсем я разочаруюсь в тебе.
а какие есть партии там, за которые ты печешься? голоса которых, тебе нужны в думе? почему тебя монопартийность не устраивает, скажи вот конкретно и по существу.