Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2011, 21:52
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #107 (ПС)
-Цитата от I'm CEO, Bitch! Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
ты рот почисти, спермой несет.
с мамой со своей так разговаривай, хуипутало
мразь подхалимная, рамки держи
а то ведь и свидимся как-нить, дипломатия твоя не прокатит.
-Цитата от kolpakot Посмотреть сообщение
ничем. но ничем и не лучше. а любой передел власти, если между собой, народу только в ущерб.
Не передел, флом. А сменяемость. А демократия. А завершение однопартийности в Думе. Ты не думал, что лозунг "кто-угодно, кроме едра" ведёт скорее к тому, что в думе будет 4 партии с примерно равным кол-вом депутатом, нежели к тому, что абстрактный кто-угодно получит большинство и устроит передел?
да ну нет же.
есть едро. есть лдпр - партия жириновского, кто никогда не будет руководить страной, ему выгодно пиздеть из-за спины лидера. все действия согласованы с путиным его. миронов, псевдооппозиция. кпрф, слабаки, и зюганов уже 15 слабак. нет реальной альтернативы.

все кто есть в бюллетенях на данный момент, это хуита. пойми это. никогда там не будет реальных опозиционеров. только подконтрольные и комфортные.

а показаху вся эта, чтобы людям было куда пар выпутить. и жирик для этого стал гласом народа. нужен свой человек, который ведет часть недовольного стада.

нет среди тех, кто там перечислен людей, желающих что-то поменять для людей.
-Цитата от ммф. Посмотреть сообщение
-Цитата от VaGaBoNdO Посмотреть сообщение

А я вижу тебе безразлично совсем да ?
где именно ты безразличие к ситуации увидел, я хуй знает. но тебе виднее видимо.
-Цитата от I'm CEO, Bitch! Посмотреть сообщение
тебе со степей виднее
ты рот почисти, спермой несет.

зы. и айпи адрес проверяй, прежде чем хуйню писать, модер же вроде.
-Цитата от kolpakot Посмотреть сообщение

А чем они хуже, флом?
ничем. но ничем и не лучше. а любой передел власти, если между собой, народу только в ущерб.
вооот,я согласен что в ущерб
но эти движения в виде митингов,может быть заставят покурить пацанов у правящей партии,они и так мне кажется видя реальные итоги голосования делали выводы
не думаю, честно сказать.
эти митинги слабые и подконтрольные. их лидеры - куклы. митинги что пугают, другие совсем.