-Цитата от Shu Ga -Цитата от n3squ1k Блин как то жестко, будет просто мне ее жалко даже очень, блин.. даже не обьяснить) если всех жалеть, то сам несчастливым на всю жизнь останешься жалела я в свое время одного ты советуешь быть более жестким?
-Цитата от n3squ1k Блин как то жестко, будет просто мне ее жалко даже очень, блин.. даже не обьяснить) если всех жалеть, то сам несчастливым на всю жизнь останешься жалела я в свое время одного
Блин как то жестко, будет просто мне ее жалко даже очень, блин.. даже не обьяснить)
-Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Lazz не жди ничего, ты, блять, мужик или кто? бери что хочешь, а не жди пока тебе кто-то банально под руку попадеться вот это меня и беспокоит) брать что хочешь не всегда возможно. мы ж на Земле, как-никак (мы ж в России, как-никак) а то, из чего выбрать хочется.... мягко говоря, не удовлетворяет моральные потребности взять можно все и каждую, нужно знать подход
-Цитата от Lazz не жди ничего, ты, блять, мужик или кто? бери что хочешь, а не жди пока тебе кто-то банально под руку попадеться вот это меня и беспокоит) брать что хочешь не всегда возможно. мы ж на Земле, как-никак (мы ж в России, как-никак) а то, из чего выбрать хочется.... мягко говоря, не удовлетворяет моральные потребности
не жди ничего, ты, блять, мужик или кто? бери что хочешь, а не жди пока тебе кто-то банально под руку попадеться